QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝糊涂

【体检答疑】医务工作者开个体检答疑贴,知道的会全力回复!(2018年归来)

毒_Eq2QN 发表于 17-3-26 17:11
求大神解答下,小弟有脂肪肝,谷丙正常,谷草62,之前通知了体检不合格,已经申请了复检,这样的情况会不会 ...

应该不会
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小苹果_BdF5f 发表于 17-3-4 09:16
你好!上帝 我考得是国考 自身有乙肝 但是肝功能一直正常   最近有点熬夜 转氨酶偏高 一直在吃药 并且 尿检 ...

大哥你过了吗?
8341gkbs 发表于 16-11-7 10:32
你好,请问尿酸高引起的肌酐高,会被判不合格吗? 那肌酐可以通过吃药短期降下来吗?

你确定尿酸高会引起肌酐高????
gekoil 发表于 16-11-2 09:13
我之前自己去做的预检,结果有轻度脂肪肝,窦性心律不齐,血常规白细胞数目11.56,中性粒细胞数目7.86,单 ...

你最后过了吗?
请问楼主我总血红素偏高,影响吗
预检,轻度脂肪肝,请问公安体检能过吗?
昨天去预体检,发现血常规有三项不在标准范围内,求解答!谢谢,我还有6就得体检了分别为:
谷草酶:谷丙酶  偏高   我的数值1.55  范围是0.80-1.40
白蛋白           偏高   我的数值52.1  范围是35.0-52.0
血清前白蛋白   偏低   我的数值0.19  范围是0.20-0.40
轻度脂肪肝,会不会影响公安类的,体检?
今天做预检,肝功能指标正常而且血常规尿常规都正常但是检查两对半一五阳能过吗。。从来没怀疑过自己会有乙肝,而且明明大四只是检查都没事的真心搞不清楚很焦虑。
左心室顺应性减低,心脏功能正常能过么
请问楼主,以前体检说是窦性心律不齐,右支不完全传导阻滞是什么情况,过几天事业单位要体检了,会不会有影响?
楼主你好!我体检前自己预检,谷丙转氨酶105,然后吃了一个礼拜甘草酸二铵胶囊发现谷丙转氨酶109,然后就吃联苯尔脂滴丸结果第二天就皮肤过敏起疹子了。然后果断停药,今天医生给我点滴甘利欣。不知道有没有效果。26号就要体检了,我乙肝2对半和B超都是正常,也没有休息不好,喝酒或者吃药。我该怎么办?还能过体检么
楼主你好,我被通知空腹去复检了,估计是血尿,我自己今天去医院做了这两项检查,发现胆红素和嗜酸性粒细胞这两项偏高,影响大么?会不会卡人?
桥本甲状腺炎会通过么
请问窦性心律不齐有影响吗?谢谢
请问版主,尿酸高会影响四川公务员体检吗?我的尿酸一直比较高。
楼主,轻度脂肪肝影响公安体检不?
楼主  我是女生  血压133/85是不是有点高了 很瘦体重上不去 这个怎么办
你好,我体检视力写了高度近视引起眼底改变,会不会对体检结果有影响,通知我复检,也不知道哪个项目不合格,会不会是视力这一项
肌酐参考值73,自己74,体检中心建议复查。请问怎么办比较好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )