楼主: 上帝糊涂

[体检资料|经验] 【体检答疑】医务工作者开个体检答疑贴,知道的会全力回复!(2018年归来)

我想问问楼主,如果是报考检法系统的普通科员非司法警察职位,像白癜风,牛皮藓那种体检能过吗
楼主,我公务员初检后,前天18号通知进一步检查,然后昨天我去我们这边县医院查了下。血糖偏高,6.7,其它正常。然后昨天回来后就吃的比较少,今天早上再去医院查血糖,6.4,查糖化血红蛋白是正常的。今天医生叫我吃二甲双胍。请问到时候如果做糖耐没过关的话,可不可以求他们做糖化血红蛋白。
严重近视怎么办
您好,我在自己预检时查出:平均红细胞体积、平均红细胞血红蛋白浓度、平均红细胞血红蛋白含量低,血红蛋白是129。正式体检后,被要求复查,复查的血常规和缺铁性贫血,还是不合格,现在还有最后一次复检机会,现在看来,应该是和我身上带有轻度地中海贫血基因有关,请问这样的情况怎么样做才可以通过体检?轻度地中海贫血是不合格的是吗?
请问口腔方面有颞下颌关节炎会不会体检不合格
糊涂版主,麻烦您看一下我这身体可以过体检么?打算报法院的法官助理岗位。1.在部队的时候肩膀习惯性脱臼做过关节镜手术,打了骨钉。目前恢复正常,可以拉单杠,做俯卧撑。2.得过胰腺炎,现在已经痊愈,没有症状。3.肝脏上有个直径一厘米的良性血管瘤,肝功能正常。4.膝盖有关节炎。
你好医生,请问这种情况能通过吗?
肝表面尚平,肝缘尚锐利,肝区回声增强,较密较粗,分布不均匀,肝内见散在高回声结节,最大直径约7mm。肝内血管显示清洗,肝内胆管未见扩张。胆囊大小正常,囊壁欠光滑,胆囊壁可见一个高回声团块,呈类圆形,突向囊腔,无移动性,后不伴声影,直径约3mm。胆汁透声尚可,胆总管未见扩张。脾脏增大,脾厚约41mm,未见占位性病变。乙肝病毒低于检测下限。
你好 视力检测视力表是电子的还是纸质的?
楼主,尿酸高有影响吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )