QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪后男孩

“QZZN公考指南”江苏省监区劳教警察报道后若干情况详解(本帖楼主已经答疑结束)

顶顶
好贴可不能沉下去
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
再顶一下,下班,等公示等的要崩溃了
顶!雪后什么时候再来?
感谢雪后又来为我们服务<hr>雪后说不了解就业协议的情况,那你当年的时候没有吗?
什么时候公示啊?!等的人都崩溃了 担心啊
把雪后顶到浪尖上去
现在只想看到公示……
有谁知道南通女子监狱的租房补贴一个月多少呢?嘿嘿
作为一个山寨版的VIP~
应该证明下山寨的威力
置顶了,大家就不用担心找不到了,哈哈
监狱应酬多不多啊,我不会喝酒也讨厌喝酒…

回 75楼(倚窗听雨) 的帖子

监狱应该不会应酬太多吧 难道和犯人喝么
行政部门能喝总比不能喝的强吧
顶顶,等着公示
好贴顶了不能让他沉   

回 76楼(nil1130) 的帖子

领导会出去喝啊,总归要带几个小兵出去的
引用第75楼倚窗听雨于09-6-27 17:30发表的  :
监狱应酬多不多啊,我不会喝酒也讨厌喝酒… 返回原楼层
哥们握个手!
我的酒量是一瓶啤酒全身红。。两瓶直接倒。。
楼上的有前途,培养一下,前途无量啊,上脸的能喝啊
引用第82楼画匠于09-6-27 21:53发表的  :
楼上的有前途,培养一下,前途无量啊,上脸的能喝啊 返回原楼层
。。。上脸不能喝啦。。。
都问过医生了。奶奶的。我真倒霉。
看了以下资料你就明白了 总之 身体是干任何事的本钱

为什么喝酒有的人会脸红,有的人会脸发白?
让我们从脸红的原因说起吧。很多人以为是酒精导致的,其实不然,是乙醛引起的。乙醛具有让毛细血管扩张的功能,而脸部毛细血管的扩张才是脸红的原因。所以喝酒脸红的人意味着能迅速将乙醇转化成乙醛,也就是说有他们有高效的乙醇脱氢酶 (alcohol dehydrogenase)。 不过我们不能忘了还有一种酶,乙醛脱氢酶(aldehyde dehydrogenase)。喝酒脸红的人是只有前一个酶没有后一个酶,所以体内迅速累积乙醛而迟迟不能代谢,因此会长时间涨红了脸。不过大家都有经验,当1-2个小时后红色就会渐渐腿去,这是靠肝脏里的P450慢慢将乙醛转化成乙酸,然后进入TCA循环而被代谢。
那么喝酒比较厉害的人是怎么回事呢?这些人往往越喝脸越白,到一个点突然不行了,烂醉如泥。那是因为这样的人高活性的乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶均没有,主要靠肝脏里的P450慢慢氧化(因为P450是特异性比较低的一群氧化酶)。那么,这样的人为什么会给人很能喝酒的感觉呢?那时因为他们靠体液来稀释酒精,个头越大感觉越能喝酒。在正常情况下,酒精浓度要超过0.1%他们才会昏迷,对大多数南方人来说是半斤白酒,而北方人由于体型大,可以喝到8两到一斤白酒。但不管什么人,如果他是脸越喝越白型的,最好不要超过半斤,不然有急性酒精中毒的可能性。
如果一个人即有高活性的乙醇脱氢酶又有高活性的乙醛脱氢酶会怎样呢?他/她就是传说中的酒篓子。如何判断他/她是不是酒篓子呢?看是不是大量出汗。因为如果两个酶都高活性,酒精迅速变成乙酸进入TCA循环而发热,所以大量发热而出汗。碰到这样的人你只能自认倒霉,就是十个八个正常人也斗不过他。好在这样的人不多,大概10万分之一左右吧。
有一点要提醒大家,喝酒脸红的人其实不容易伤肝脏,而和酒脸白的人特别容易伤肝脏。红脸的人大家一般少劝酒,因此喝得少,酒后发困,睡上15-30分钟就又精神抖擞了。而白脸的则往往不知自己的地线,在高度兴奋中饮酒过量,直到烂醉。他们体内的酒精由于没有高活性的酶处理而发生积累,导致肝脏损伤。酒精性肝损伤一般只发生在这些人身上。红脸的人可以连续几餐即便喝吐了也喝酒,而白脸的人需要更多时间的休息,因为酒精的代谢需要一两天的时间。
顺便提一下,根据有关研究江浙两省的人(古代吴国和越国的后代)似乎是红脸基因的起源地,也就是说这些人多数带有高活性的乙醇脱氢酶。而北方人多数是白脸型的。那么如果你是北方出生的,又是红脸型的,说明什么呢?答案是明显的,因为红脸基因是显性基因。

喝酒的同时要多喝白开水(也是酒里掺水的一种,呵呵),千万不要喝茶水。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )