楼主: 人事专员

[政审资料|经验] “政审帮帮团”人事专员与小雪为你回答政审中的种种难题!

请问楼主15年毕业的没有报到证    现在档案在户籍地人才交流中心 政审没报到证怎么办
直系亲属收到过治安处罚的警告 考上海警察政审会不会通不过
九年过去了,人事专员是个好人 不像其他的 危言耸听
人事专员,您好!我考上事业单位工作一年后辞职又去到企业工作,当初事业单位招考公告要求服务期最少三年,请问这种情况是否影响政审?谢谢!另:本省公务员招考公告对事业单位辞职并没有限定。
你好,请问一下,几年前的待业经历要政审吗
您好 我政治面貌是群众。大学毕业推荐表里 政治面貌填写的是团员 政审会不会卡
你好,我想咨询一下,我和前一家公司劳动仲裁赢了,在我离职的时候办了一件错事,加密了公司的一台我用的电脑,离职前就有密码,两天后归还了密码,我保证没有给公司造成任何经济方面的损失,但是公司要告我给公司造成损失了,并且有三页微信截图,其他的什么都没有,他要是起诉了,赢了我政审还能通过么?大概率不会赢,但是会留下民事案件的底子,会不会影响政审?谢谢
考取县级单位政审是县人事局还是市人事局
您好,请问以前工作的劳动合同丢失了,也联系过原单位了,原单位告知我的劳动合同已经处理了,所以现在我没有以前工作的劳动合同,请问我让原单位出一份工作证明加盖印章,这种形式可以吗,或者有什么别的办法吗?
我是一名自考生。在毕业的时候,自考办让我在登记表填写单位并盖章,盖的章或者是社区的,或者是学校的,或者是单位的。当时我无业,自考也是自己在家看书的,所以并无学校和单位的章。想想也只有去社区了。但是到了社区,工作人员说不能盖章。所以我就托人盖了一个公司的章。但自己并未去过那个公司。现在想问下,这个影响公务员政审吗??
专员你好,我的实际经历是高中总共读了5年,但是当时怕丢脸,在入党材料只写了4年。公务员报考材料是按实际填写,到时候政审会不会因为诚信问题直接被刷,还有补救办法吗
你好,楼主,想咨询一下,一个朋友想考公务员,但是他担心政审,他父亲十几年前因为打架滋事,坐了三年牢,现在已经出来很久,政审是不是会受到影响

高中因为高考在当地办了新的户口,之后档案、高中、大学、就业都是用的新户口,旧户口就再也没用过了。

但是在政审的时候需要填写:亲属关系和初中小学信息。我这个新户口的亲属我都不知道是谁呀,亲属一栏又不能空着,如果填的话我填谁呀,如果填旧户口本上的亲生父母的话,一对比就知道我有双户口的。而且新户口高中以下的所有信息全部都没有。

求求帮帮我,这个问题困扰我很久了,很焦虑...
请问笔面试结果出来前到台湾旅游是否会影响后期政审呢?
什么样的征信会不过政审
专员老师好,政审考察表,凡是交过社保的单位是不是都要如实填写啊,是不是只要填写的单位都要去考察啊,我以前有两家单位倒闭了,还有一家单位是打过工资官司的,他不接待怎么办啊
你好!请问以前征信有逾期的记录,是已经还清的了,这样会影响政审吗?
楼主,你好,我一直在A教育局管辖的A校工作,今年暑假考上了B学校,就从A校辞职了,调档到B学校(由学校转交给B教育局),去了两天因为一些原因辞职了,B学校就让我写了一份放弃考察书,把档案退回到我手中(是在B学校转交档案前辞职了),我现在一直在愁怎么挂档案,人才市场不接受个人挂档。去求B教育局的帮忙寄一下,他们会同意吗?我自己也做好了思想准备,可能还要跑回最初的A教育局,不知道他们还愿意管不,因为当时是拿了调档函调走了档案。害怕影响明年的教师考试和事业单位招考政审,一筹莫展。
我想问下,7年前违规进人事业单位,后面辞职了,公务员政审能过么
请问各位前辈们,我之前报考时工作状态写的“待业”,因为我是实习律师,没有劳动合同,也没有社保。 现在担心政审出问题,所以想在面试提交纸质的《报名登记表》时改过来,改为在职人员,请问可以吗? 因为不改的话,我的人事档案是根据律所转入律师所在地的人才市场的,不在户籍地,而且不知道三方协议有没有放入档案里面,怕政审出问题。  请问可以修改吗?是以纸质的《报名登记表》为准吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )