楼主: 人事专员

[政审资料|经验] “政审帮帮团”人事专员与小雪为你回答政审中的种种难题!

您好:我想问下,我大学毕业体检的时候因为血压高,医生给我写了144,我后来把这个数字划了,给为138,我马上意识到错误,又找医生改为144。听说这个要记录档案的,对政审有影响吗?恳求知道的大神回一下,谢谢。
请问专员怎么私下联系您呢?
请问大神,同时在两个城市交社保,政审会不会有影响啊,一个城市是工作单位交的,另一个是自己交的
我初中学历,现在是一名政府联防队员,不过是在派出所里面工作(属于协警),报名联防的时候用的是假高中证报的名,现在准备自考专科,想知道以后考公的时候,这段经历能不能查的出来,查出来对我的政审有没有影响呢?求助各路大神!感激不尽

已发私信,盼复!您的回答非常重要,谢谢!
楼主你好,请问因为毕业后接受党组织关系的党支部弄丢了介绍信又不承认党组织转过去了,预备党员没转正,然后现在所在的公司有党支部,街道办组织部的人也说可以重新入党,重新入党对政审有影响吗?因为是预备党员,街道办也不愿意作为失联党员接收
小弟已经毕业一年了,大三不懂事,把卷子给朋友抄袭,双双被抓,留校察看处分,大四取消了处分,但是留在档案里有记录,好像还有电子档案记录,请问下这个会影响政审吗
专员您好,我看了您的回答,没有跟我情况相似的,我的情况是这样,17年毕业,16年大三受到留校察看处分,17年大四毕业前撤销成功但是都记录在档案里了,这种情况我可以报考河南省考吗,影响政审吗,有人给我出主意找办法取出来处分文件,敢不敢冒这个险
楼主,我大学成绩不好留过级,会有影响吗
如果差额政审都合格的话,会按照综合成绩决定人选吗?

。。。
高一的时候因为爱好计算机,便去中专学校报名学计算机,学了没一个月就回到高中继续学习了。中专那边没有注销学籍,最后毕业的时候同时拿到高中和中专两个毕业证。这样的情况怎么办啊,组织部现在说我双重学籍违反学籍管理规定,政审不合格。怎么办啊,有没有解决方案啊大神们
楼主你好。本人是广东考生,16年上岸四线城市公务员,18年底辞职去了一个事业单位,无奈仍与女朋友异地,想重新考公团聚。广东公告只列明“辞退五年禁考”,我原先考的也是没有五年服务期的单位。今年如果考上了,政审会被卡吗?谢谢楼主,盼回复。
老师您好,毕业后组织关系一直没有动过,现在回学校不给我重新开介绍信,网站上也查不到名字,报名的时候只能填群众,政审的时候影响大吗?
老师你好,我想问一下父母是失信被执行人会影响我的政审吗,我报考的不是公检法系统,本人是应届毕业生。
请问,直系亲属因醉驾正在被立案侦查,影响警察政审吗
你们大家好 发表于 16-10-17 20:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你还款后政审过了吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )