QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人事专员

“政审帮帮团”人事专员与小雪为你回答政审中的种种难题!

姐姐你好,我之前的校园助学贷,每个月要从卡里扣走三十块钱,有一个月逾期了几天后面补上了,但是在征信里面可以查到,请问这种情况会不会政审不通过呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢楼主的解答,我想问:我是超生子女,户口寄养在亲戚名下,与亲生父母一起生活。我这样可以报考公务员吗?如果可以户口所在地个亲属这块是填写寄养父母的信息吗?因为我的姓与亲戚的不一样,这会有影响吗?
5752032 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请教下前辈,本人之前是部队军官,后来退役时不够最低服役年限,只能“取消军官身份,作义务兵复员处理”。退伍后,重新考了研究生,今年毕业同时进了部委复试。想请问下,我这种情况能通过部委的政审吗?(不是党群)。谢谢!
请问醉驾,最后检察院免诉。能通过政审吗?
调档是调到单位当地人社局还是调到单位啊?我是本地人是不是就不用调档啊?
大佬 岗位后备注父母需要政审  其他岗位不也需要政审父母嘛?
请问征信有过多次逾期,但是都没有超过一个月。目前没有逾期了,只是还有很多没有还完。影响警察政审吗?
想了解一下,政审失败,怎么进行复议或者行政方面的沟通。
岗位后标明父母需要政审  普通岗位父母就不需要政审嘛?
普通县统考事业编,政审是面审还是函审
叔叔,想问一下。我报考的岗位没有要求一定要应届,但是我是按照应届的身份报名的,请问我政审是不是要去学校!因为毕业了快两年了,有些东西弄着很麻烦,想先问一下,如果要去学校政审流程是啥样的啊!需要找人座谈吗
想问下政审情况:①档案材料学籍表,高中补习没有填写,报名信息表填写了。②社会工作经历时间上记不清了,档案和省考报名表的也有出入。③高中毕业后考上三本没有读,后来读的成人专科,毕业后老师把档案交给自己保管,现在已经2年多了,因为一直待业备考,档案没处放。据说个人拿去人才市场不收,然后2年后会成为死档。 请问①②会影响政审么?该如何办?
大佬如果公安政审三代的话 姥姥姥爷去世了 无犯罪记录怎么弄呀?谢谢
请问下,我的情况比较复杂,楼主知道麻烦解答下。
本人18年在安徽某县城事业单位,由于有5年政策说5年内辞职算辞退。由于个人及家庭原因,我这边辞职了,算作被辞退了,后来问了原单位领导,领导说他一手操办的,当时只开具了红头文件开除编制,并没有拿任何文件当我档案袋里。 今天问了江苏省考公务员政策,他们说我这个情况复杂,具体怎么定性他们也不好说,只有等具体政审才知道。 但是,今年安徽公务员考试政策我问了,安徽的说没问题。 论坛里有没有大佬听说过类似经历,江苏的好不好过政审?
网络教育的本科,政审需要准备什么材料么
因原先在企业工作1年就在企业提交了入党申请,而后考入社区工作者,在社区工作,为了方便,党员关系没有直接转过去,企业兼职销售员,社保关系都在社区工作岗位,直到3年后转正后才把党员关系迁过来,现在要政审了,请问这属不属于党员资料不规范,会卡我政审吗,恳请大神解答!!
全日制大专套读本科,组织部认为学历套读,怎么办
叔叔,我想问一下,我因为被忽悠贷了黑网贷,后来一直没还,现在上了征信是逾期超过半年,但是没有涉诉,不是失信被执行人,请问这种情况考非公检法纪委有影响吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )