辽大二学位开学信息

辽宁大学法学院2009年政法干警招录改革学生入学须知
一、关于时间的安排:
2010年4月17日:全天报到,地点:辽宁大学蒲河校区文华楼大厅。
2010年4月18日:入学教育,地点:待定。
2010年4月19日:正式上课,地点:见课程表。
因特殊情况不能按时报到者,应事先向学校请假(电话:024-62602408),请假一般不应超过两周。不请假或请假逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格。
二、全体学生报到时,请持身份证原件。
三、关于入学通知书:
入学通知书由学生在报到处现场领取,不再邮寄给学生本人或培养单位。
四、关于学生档案:
学生档案可由学生报到时自行携带,并于正式上课后交于辅导员老师;须开具调档证明的学生,可于正式上课后于辅导员老师联系。
五、关于接转党组织关系:
党团员自带组织关系介绍信。学生党员由县(区)级以上组织部介绍到中共沈阳市委组织部;团员由所在单位直接介绍到所在专业的学院团委。同时,应自带有关档案材料,报到后交于辅导员老师。
六、关于户口迁移:
由于此次政法干警招录改革学生毕业后均将返回培养单位工作,因此建议学生不迁移户口。
七、关于入学费用:
按照《2009年政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案》,学生在校期间免收学费.学生需支付食、宿费。食费自理,住宿费每人每年1200元。另外,学校代收教材费每人每年500元,学期结束时,按实际支付费用据实结算,多退少补。为掌握新生身体健康状况和预防传染病,按省卫生防疫要求,入学时学校组织体检,需交费用60元。符合条件的学生应参加沈阳市城镇居民基本医疗保险,每人每年缴费80元,其中政府补助40元,个人缴纳40元。
八、关于住宿:
学生宿舍实行公寓化管理,为方便学生,禁止垃圾棉进入学生公寓,确保学生公寓床上用品安全、卫生,学校为学生准备了住宿所需用品,该用品是经辽宁省质量技术监督局、辽宁省教育厅联合考察认证确定的合格产品,全部为出厂价(370元/套、12件),产品保用期四年,在使用期内出现非人为质量问题包换,学生报到时自愿购买。自带行李要符合学校学生公寓管理要求,详情见《辽宁大学学生公寓规范管理的说明》。学生寝室统一配有衣物箱,所带箱包长宽高均不宜超过50厘米,以免摆放困难。
九、关于交通路线:
乘坐火车来校的同学,沈阳站乘255路,沈阳北站乘236路至终点,可到达沈阳蒲河校区。
恭喜,辽大什么时候毕业?
老师说是明年七月,实习时间短
食宿自理,是不是不发生活补助了啊?

回 楼主(彩云之巅) 的帖子

恭喜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为啥硕士是12月啊 也是导员说的
山大二学位在校三个学期,实习一学期。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )