[版友交流] 广州警察240     不限的!!!XDJM们进来聊聊哈~~~~~

大家觉得这次考得怎么样啊!估下分哈~~~~

随便聊啊~~~~~~~~~~~~~~
没报

回 1楼(树袋熊猪) 的帖子

美履~~~快回家吃饭吧!!!外面色狼很多的
傻瓜
120+
同楼上。有信心120+。好点130+
130+才有戏,面试的时候关系户很多的
去年好像95就进面试了,考120不现实吧!可得掂量好自己几斤几两啊,省得把别人牙笑掉。
引用第7楼张振彬于10-4-10 19:37发表的  :
去年好像95就进面试了,考120不现实吧!可得掂量好自己几斤几两啊,省得把别人牙笑掉。 返回原楼层
瞎扯。。。。去年要110多。
貌似都是高手啊 !!!
120+起~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
117+今年该够了

Re:广州警察240     不限的!!!XDJM们进来聊聊哈~~~~~

引用第7楼张振彬于10-4-10 19:37发表的  :
去年好像95就进面试了,考120不现实吧!可得掂量好自己几斤几两啊,省得把别人牙笑掉。 返回原楼层
在发言前麻烦好好调查数据。去年同样职位,外地户口男生要122才能进面试。另外我自己几斤几两我清楚的很。我国考100,深考148,行测一次66一次76,不过申论是弱项,不然也不会跑来报警察。<hr>此外,广州外地不限的职位,男生去年最高分是143,好像恰是本人师兄。所以,不要以为考公安都是头脑简单的人,高手一样大把。
那我估计都没什么戏的了,
不至于。。今年形势一片大好。去年招一百个,今年二百四,去年三千多人报名,今年只有二千五百。所以根据去年的排名情况,大胆预测今年的进面分是115左右。当然这个预测忽略了试题难度和申论改卷标准导致的分数变化。因为那不是我能够把握的。
你们不要开心那么早,招那么多,到时特警肯定会要很多人的,到时后悔都来不及
我不是报这个职位的~飘过~

Re:广州警察240     不限的!!!XDJM们进来聊聊哈~~~~~

引用第14楼barryzhan于10-4-11 09:22发表的  :
你们不要开心那么早,招那么多,到时特警肯定会要很多人的,到时后悔都来不及 返回原楼层
特警跟普通大学生是分开招的。特警单独要280
高手多呀…
女生去年接近一百三进面试,诶
我估计110+

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )