[原创经验] 关于2010年选调的真题

见天参加选调生考试了 做完综合知识感觉还行可是一道申论我就傻了  完了  我的申论写跑题了怎么办啊  主啊  救救我吧准备了这么长时间怎么一到关键的时候就掉链子呢?  现在越来越想不明白自己是怎么了  关键时刻就是掉链子  也许我真的不适合公务员之类的考试吧   
下面试我记得题   
数的推理全是天津历年的原题
综合知识是时事  和一些公共基础知识、哲学等
辨析题
1.只要发挥主观能动性,就能改变规律
2.坚持改革开放和四项基本原则,就是坚持以经济建设为中心
3不记得了
4.国家形式决定国家制度

回 楼主(nini520a) 的帖子

楼主申论写的什么立意啊 你怎么就知道跑题了呢 呵呵

加油加油加油进面试

进面试啊一定
第一题是

只要发挥主观能动性,就能创造客观规律。。。楼主错了=  =
3、坚持以公有制为主体就是坚持国有经济
时事就记住一个:第31届奥运会的举办地点。
是发挥主观能动性就能改变客观规律吧
最后一题是什么,有记得的吗

回 7楼(liujing85) 的帖子

钓鱼执法。。。依法行政 政府公信力

回 8楼(luckie365) 的帖子

呵呵,我说是最后一道辨析题,大家觉得是对的还是错的呢

回 9楼(liujing85) 的帖子

应该不对吧 内容决定形式 应该是内容性质决定国家制度吧 肯定不能由形式决定吧
判断题有个奥巴马,好像还有个我国的特区
选择题没想到有几道三个代表啊~

回 11楼(seal828) 的帖子

奥巴马那个是对的还是错的?

回 12楼(luckie365) 的帖子

错的 44届

回 12楼(luckie365) 的帖子

第43任总统,第一位黑人总统。好像是对的吧
好像原题是43届我记得

回 14楼(vivichao) 的帖子

他是第44任总统,第56届,第43位...
那个特区的题是错的吧,顺序错了吧
特区缺了海南吧。

回 1楼(doudou348) 的帖子

题目说分析问题解决问题  可是我没看见 等交卷的时候才发现 <hr>回 2楼(dodo酱) 的帖子
进不去了   祈祷奇迹发生<hr>回 9楼(liujing85) 的帖子
我觉得不对  我觉得是国体决定政体决定形式

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )