QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名登陆

顺其自然,随遇而安,我的前半生(未完待续)

五楼可忽略,欢迎对一楼点评
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第119楼飞雪寒于10-4-25 13:26发表的  :

我陪她睡觉去了,师侄女,午安 返回原楼层

够猥琐
看看
有更新哦                                                
等待大叔的继续更新
大叔这会儿好有空啊。。
他们现在在腐败
引用第126楼飞雪寒于10-4-25 16:29发表的  :
他们现在在腐败 返回原楼层
他们那群丑八怪不会又是聚大叔家麻将吧。。
然后大叔在旁边一边更新一边烧开水。。
口怜的大叔。。
楼主留言:唉……
引用第127楼玛丽兄妹于10-4-25 16:30发表的  :

他们那群丑八怪不会又是聚大叔家麻将吧。。
然后大叔在旁边一边更新一边烧开水。。
口怜的大叔。。 返回原楼层
这是一定的,每次都是这样情况,你这丑八怪什么时候体检
真有耐心,写这么多字
楼主留言:是啊,毕业后基本没写过这么长的东西了……
引用第128楼飞雪寒于10-4-25 16:31发表的  :

这是一定的,每次都是这样情况,你这丑八怪什么时候体检 返回原楼层
等我体检的时候。。肯定也会去大叔家参与腐败的。。
咱也享受一下。。让大叔烧开水的待遇。。
楼主留言:汗……
引用第130楼玛丽兄妹于10-4-25 16:32发表的  :

等我体检的时候。。肯定也会去大叔家参与腐败的。。
咱也享受一下。。让大叔烧开水的待遇。。 返回原楼层
哈哈,也许等你体检时候,他们出差
引用第131楼飞雪寒于10-4-25 16:34发表的  :

哈哈,也许等你体检时候,他们出差 返回原楼层

没关系。。来日方长。。。
以后每周末我就动车咻去他家蹭饭。。
尝尝我家书桓的手艺。。
楼主留言:哈哈……欢迎欢迎
前半生竟然没有提到大婶

大婶是什么时候出现的 后半生? <hr>强烈要求楼主写我这一辈子 期待大婶做女主角

注意细节 o^_^<hr>观众很期待
楼主留言:后半辈子就五个字:等退休,退休

细节都是隐藏在真相中……
引用第132楼玛丽兄妹于10-4-25 16:35发表的  :

没关系。。来日方长。。。
以后每周末我就动车咻去他家蹭饭。。
尝尝我家书桓的手艺。。 返回原楼层
不错不错,问题是你什么请别人吃饭
前半生竟然没有提到大婶

大婶是什么时候出现的 后半生?     

强烈要求楼主写我这一辈子 期待大婶做女主角

注意细节    观众很期待                                       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 136楼(叼烟漫步) 的帖子

举报举报~~~哦也 <hr>最近喜欢  举报~~~ o^_^

Re:回 136楼(叼烟漫步) 的帖子

引用第137楼小蛮~于10-4-25 17:16发表的 回 136楼(叼烟漫步) 的帖子 :
举报举报~~~哦也 最近喜欢  举报~~~ o^_^ 返回原楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o^_^
群里看见你了
来支持

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )