QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于公考培训的几个问题

论坛的亲们,姐姐我有几个小小的问题求救!希望大家慷慨解答一下哦
(留言的亲都考上!这是姐姐的美好祝愿哦)
1.你参加了哪个公务员培训?

2.喜欢哪个授课老师?
3.你最喜欢怎样的授课方式?就这些,希望大家帮帮忙,给口饭吃吧  
不参加,不喜欢,什么都不喜欢,谢谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看来姐姐要动武了
姐姐我是不得已而为了~ 亲们帮帮忙啦<hr>回 1楼(120435462) 的帖子
亲这个沙发占得~·~ o^_^ 你也考上!信姐姐,得公考!
  ?_? 委明啊,金龙啊
水到80点
去年去了党校培训
当时参加那培训的人几乎都是都是警校的人……
入门级水平,也没给我DA
自学

回 4楼(edw1219) 的帖子

我当然知道蔡金龙 李委明好啦~
亲, 我是想知道在南宁面授的老师谁讲的好   <hr>我朋友说,大家其实蛮热衷培训班的 ,几乎场场爆满!  <hr>现在南宁没几个公考培训班,但师资好像几乎是共享的~
有谁还记得讲课的老师没?
我参加的是西苑的培训班!
是一个姓莫的教授教的!!!!
亲我一下,就告诉你。
算了,哥哥告诉你,我是自学的。
俺参加了华图的申论培训,没什么提高,浪费俺的800闷鸡
自我培训,我是我自己的老师,授课方式是自我研究、总结。
没参加过
没参加过`
参加过党校的,参加过学校的,都说是资深评卷员,出题者。但是可以告诉你,最终还是要靠自己,那些理论的东西,你完全可以在论坛下载区下载培训视频和讲解,讲得都差不多。关键是你得掌握属于你自己的方法。我的建议是,没必要去参加培训班。自己看点培训的视频,下载区有很多华图的。大量做题,总结自己的方法才是王道。你看那些考上的朋友,都是做了很多题目的,对题目已经有很高的敏感度,这个才是最重要的。

回 9楼(10532) 的帖子

莫非这个莫老师就是那个叫莫恒全的?好像蛮多培训班的申论都是他
呵呵,有意的话请联系哥,免费培训!!!!保证让你成绩有大的提高。
这个童鞋说得在理!你绝对是强人 !
引用第15楼4219188于10-4-28 14:06发表的  :
参加过党校的,参加过学校的,都说是资深评卷员,出题者。但是可以告诉你,最终还是要靠自己,那些理论的东西,你完全可以在论坛下载区下载培训视频和讲解,讲得都差不多。关键是你得掌握属于你自己的方法。我的建议是,没必要去参加培训班。自己看点培训的视频,下载区有很多华图的。大量做题,总结自己的方法才是王道。你看那些考上的朋友,都是做了很多题目的,对题目已经有很高的敏感度,这个才是最重要的。
<hr>回 17楼(尧山人) 的帖子
这个哥哥说话可当真?
华图 郭亮不错

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )