QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人事专员

“体检解疑”看到大家种种体检误解急啊,现在的年轻人心理问题太严重了,轻松些吧

谢谢叔叔啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
您好 楼主 我的女朋友有3-4毫米的肾结石 非常小的 ~    会影响体检通过么~

回 119楼(muderbaby) 的帖子

根据近几年的体检情况对肾结石没有要求,所以如果没有其它病症会通过的。
一笑而过。。。。。。。
小结:通过两天来的交流,提问题的人越来越少了,这就对了,我也感动非常的欣慰。
时间不早了,我也该休息了,明天还要到国考点去,祝愿大家都有个好梦。
所有好人,一生平安!
楼主好人,有些东西使自己的就会是,不是强求也没用,希望大家都通过把
呢地心啊 终于塌实俩
去做了预检,心电图属于临界(异常),这个怎么办啊!~
白细胞少,哎。
由于经常运动出汗,最近屁股上出现了湿疹,一挠就破了,还稍微有点红肿,不知道会不会受影响。
感谢
我想问下面试之后的这个体检,公安的还检查资格审查的时候身体基本条件那几项吗(身高体重视力)?我视力有点模糊,有点担心这个,跪求人事专员大哥解答这个问题。每年面试之后的这个体检因为视力原因卡下去的人多吗?
请问ALT69 AST52 而且有脂肪肝能过体检吗?
支持楼主

回 楼主(人事专员) 的帖子

谢谢楼主!您真是大好人!

回 126楼(hubo2206) 的帖子

哈哈,你多疑、多虑了,没有身体不适干吗去做预检啊?放心吧如果平时没有心脏毛病我们的体检不会帮你查为什么指标这么高,可能是你心里紧张或者是近期心里负担太重造成的,工作后就没事了。

回 130楼(大宋罗马) 的帖子

原则上是要检查的,但由于所在的城市不同,许多地方往往对身高、体重采取问询的方式(没有特殊一眼就看出不合格的的体貌特征者)不用在测量了。而视力主要是检查眼底为主,原则上对测量视力有少量差距眼底检查没有严重眼疾的按合格通过。<hr>回 131楼(z_c_y2009) 的帖子
前面你所说术语我不清楚,但公务员体检脂肪肝可以通过。<hr>回 130楼(大宋罗马) 的帖子
除特殊岗位特殊要求视力的外,很少见有因为视力卡下去的,只要你矫正后达标就可以了。
今天先后到了辽宁中医药大学和艺术师范学校两个考点,看到了那么多渴望成为公务员的考生。现在的年轻人真的很不容易啊,大学、研究生毕业后还要为找工作奋斗,非常理解。
今天的考题较比省考行测题量大了些(需要阅读的文字也多)数学、统计类的题类比难了些,而申论相对简单了许多。本人初步分析判断这次考试的分数应该在两科总分105左右。
所以提醒感觉答的不好(与省考比)的考试不要有太大的压力啊。<hr>回 124楼(holysea) 的帖子
好心态!祝福你。

回 134楼(人事专员) 的帖子

谢谢叔叔,可能是这段时间一直没休息好的原因吧~这几天调整了下作息时间,明天再去做个心电图

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )