楼主: cmjcmj

[原创面经] 面试85+,分享自学经验

回 楼主(cmjcmj) 的帖子

恭喜,也希望和LZ一样顺利地优异地通过面试
恭喜楼主,沾沾喜气。
楼主太强大了,膜拜。。
恭喜楼主,学习经验
很强,很无私,佩服佩服
学习了,。
怎么讲可以把这几句讲到15分钟, 学习啊
思考时间大概是每道题1分20秒,所以加起来是5分20秒,真正讲话的时间10分钟,每道题2.5分钟。
谢谢楼主的分享,我也没参加补习,多学习你的经验了,希望成功,谢谢啊!
我也来沾点喜气··
近期校园安全事故频发,你怎么看待?

短期内发生多起校园血案,给受害者及其家庭带来难以逾越的伤害,也在社会上引起巨大反响。对这些事件我有如下看法:

一、凶手必须受到严惩和谴责;

二、对受害者家属在经济上、精神上给予安抚;

三、事件发生的直接原因是校园安全管理存在漏洞,给犯罪分子可乘之机。一方面政府应该加大对校园安全投资力度;另一方面学校应开展校园隐患自查自改。

四、事件发生的根本原因是社会经济发展过程中,一些矛盾和纠纷没有得到及时缓解。各单位、各部门应该开展社会隐患排查,对精神病人、抑郁症病人、弱势群体加强管理、给予关怀,满足合理诉求,舒缓心理压力。

五、短期内多次发生,应该考虑新闻媒体对事件报道方式是否应该得到规范,避免出现反面示范效应。

总之,应该采取有效措施,标本兼治,保障校园安全,严防同类事件再次发生。
恭喜楼主!谢谢分享~愿和你一样好运!
lz真厉害。向你学习。希望向你一样顺利通过!!!
恭喜楼主~~粘喜祝福
今天收到体检通知了:)

希望各位继续加油~
沾沾喜气~~~~~~~~~
LZMM,考试之前提前多久拿到题目啊!?就是有多久的准备时间啊!?
谢谢LZ给予宝贵经验~~
顺便沾沾喜气~
想问下,你答的内容是否就是你写的内容???
会不会太简短?
谢谢分享,我还没勇气开口说话,也没什么思路,知识掌握的也较少,该咋办呢
真好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )