QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州公务员考试资料放送中,要的进来看一看!!!!!

贵州省公务员考试在即,本人也是参加贵州省的公务员考试的考生,现在这里特将自己收集到的公务员考试资料拿出来和大家一起分享,希望对广大考友能够有用,上传的资料只是其中的一部分,如果你还需要的话,可以问我要资料。我将不吝发送给你,如果有那为想要更多的资料,可以加我的qq 。我的qq号码是:1336452186。注:加我QQ的时候一定要说明是报考贵州的考生哦。不然我是不会加的。谢谢。

_2008申论模拟卷1--10.rar

3.91 KB, 下载次数: 0

_法律试题集锦.rar

23.44 KB, 下载次数: 2

法律常识123.rar

41.99 KB, 下载次数: 3

法律试题100道详解.rar

50.78 KB, 下载次数: 2

法律知识.rar

240.23 KB, 下载次数: 2

感谢LZ  老好人啊!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢了
谢谢楼主了哦~~
谢了,哥子~!
谢了,但是不需要了
哈哈,下了看看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )