QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人10号要去苏州体检复检啊?

接到个电话要我再去体检,都不说什么原因,有点郁闷啊!
为了公务员啊。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也是,复检之后,有电话通知你复检结果吗?
k12389 发表于 17-5-30 12:49
我也是,复检之后,有电话通知你复检结果吗?

你好,你是事业单位还是公务员通知去复检啊?是体检多久后通知的啊
窝窝头想上岸 发表于 17-5-30 15:51
你好,你是事业单位还是公务员通知去复检啊?是体检多久后通知的啊

我是公务员复检的,当天就通知复检了,可是现在还不知道复检结果,你知道福建结果吗?
k12389 发表于 17-5-30 16:06
我是公务员复检的,当天就通知复检了,可是现在还不知道复检结果,你知道福建结果吗?

我不知道福建。你说的是复检吗?我23号事业单位体检的,现在还没有消息
窝窝头想上岸 发表于 17-5-30 17:45
我不知道福建。你说的是复检吗?我23号事业单位体检的,现在还没有消息

打错字了,是复检结果,没打电话估计就过了,别担心

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )