QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗王

QZZN“我的公考之路”第一届 获奖感言—50岁大叔的Q坛幸福生活

时髦的大叔
楼主留言:不仅如此,叔心理年龄与外貌年龄比一般人低十多岁。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
潜力贴。MARK先。

Re:Re:回 16楼(李登科) 的帖子

引用第20楼李登科于10-7-6 12:55发表的 Re:回 16楼(李登科) 的帖子 :

哈哈哈~我,曾经,是个,敏感词…… 返回原楼层
我是内情人士
超人最近还上线么?
先感谢国家

Re:Re:Re:回 16楼(李登科) 的帖子

引用第23楼飘……于10-7-6 13:06发表的 Re:Re:回 16楼(李登科) 的帖子 :

我是内情人士
超人最近还上线么? 返回原楼层
最近好像都没见到他上线。
恭喜恭喜
时髦的大叔~
恭喜恭喜
弥足珍贵
引用第12楼beibei111于10-7-6 11:47发表的  :
叔叔    真好  恭喜您! 返回原楼层
这是哪位丫头的马甲?

Re:回 11楼(怡雨嘉) 的帖子

引用第13楼飘……于10-7-6 11:50发表的 回 11楼(怡雨嘉) 的帖子 :
颁给诗王叔叔 返回原楼层
除此之外,还应该有个热心参与奖。
引用第16楼李登科于10-7-6 12:06发表的  :
诗王的帖,顶顶!
恭喜恭喜 返回原楼层
老朋友,久违了。
引用第17楼田老鼠于10-7-6 12:09发表的  :
诗王的确是诗王,出口成诗 返回原楼层
哈哈,不太合体,能接近八成符合标准就不错啦。
引用第27楼zjnicolas于10-7-6 13:59发表的  :
时髦的大叔~ 返回原楼层
与年轻孩子们在一起,叔叔学会了不少网络语言。来几句:我晕,哇咔咔,吼吼,叔现在就是勋章控。
叔叔实至名归。。恭喜叔叔哪。。
引用第24楼ps-ef于10-7-6 13:07发表的  :
先感谢国家 返回原楼层
下次一定。
引用第34楼leafpig于10-7-6 14:44发表的  :
叔叔实至名归。。恭喜叔叔哪。。 返回原楼层
叔抱抱大眼睛闺女
榜样啊
引用第37楼ivy16于10-7-6 14:46发表的  :
榜样啊 返回原楼层
起码可以说是家长们的榜样,有父如此,儿女幸甚。我在教育子女上采取多表扬多鼓励的办法,效果特好,在婚姻恋爱上,因事关感情问题,我只给与建议,不把自己的想法强加给他们,也许这就是我相对开明之处吧。
引用第21楼vanisher于10-7-6 12:59发表的  :
时髦的大叔 返回原楼层
谢谢巡查光临指导。
引用第36楼诗王于10-7-6 14:46发表的  :

叔抱抱大眼睛闺女 返回原楼层
叔 你要是选个合适的头像 就更有标志性啦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )