楼主: cute果果

[活动|版务] “2010川版备考日志”11号 干净的书桌,照得见梦想。(全文终)

马克,学习
感动~~~~看到你写的,才发现自己努力地还不够,败在面试上,后悔了一年多,还是在原地徘徊,既然选择了远方,就该风雨兼程,看来自己能做的还有很多···
楼主留言:既然选择了,就该风雨兼程。不怕,一路有你有我。

回 171楼(川版牛二娃) 的帖子

我是你家小徒弟。。
下次,我也来写备考日志。
好强大
得努力了!!!!!
再次准备上路
楼主留言:jiayou .
写得很好啊,也学到很多
感谢QZZN有这样的帖子,感谢QZZN有这样的筒子。
两年前看见个帖子的时候 很是感动。
转眼两年过去了,我却还没有上岸。
经过两年来的失败,让我明白了很多
我的付出和楼主比起是那么微不足道
现在在准备下半年考试,我会尽力一次,希望这次老天眷顾一次。

等我上岸了也写篇日志:干净的书桌 照的见梦想!  楼主不要介意哈~
楼主留言:不知你实现心愿了吗。
占位,慢慢拜读,欣赏
o^_^ o^_^
作为出现在楼主日记里的某人,标记一个.校友兼战友,注册这些年,加的第一个人就是楼主妹子
楼主留言:嗯。校友兼战友。
顶一下 祝福亲爱的果果。
楼主留言:不知你实现了梦想否。写了备考日记否。
好帖比顶,感触颇深啊。我这样的老年人该努力了
收藏了,慢慢看
没写备考日志哈  现在川版变了  正能量越来越少了
没有心思 去写了
目前成都三圈上岸了,工作生活都还行。
没想到果果还能来论坛
我会继续学习你的坚持,三年前看这篇帖子和现在心境变太多了
三年 5次公考 三次事业 2次村官
楼主留言:论坛永远都是我心底一块温暖的存在啊,毕竟是鉴证自己成长的地方。我现在坚持的,已经不是考公了。我也很怀念那时自己良好的心态和平和的心境。工作以后浮躁了不少,希望看到旧时的日记,能找回从前的感觉吧。
写的好好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )