楼主: cute果果

[活动|版务] “2010川版备考日志”11号 干净的书桌,照得见梦想。(全文终)

回 41楼(茄。) 的帖子

你干嘛给我顶起来。我在悄悄更新啊。我汗。

回 楼主(cute果果) 的帖子

你啥时候更新滴???我以为你上不到网就没来看

Re:回 41楼(茄。) 的帖子

引用第42楼cute果果于10-7-27 17:22发表的 回 41楼(茄。) 的帖子 :
你干嘛给我顶起来。我在悄悄更新啊。我汗。 返回原楼层
o^_^不是说了去你的帖子么?

回 43楼(茄。) 的帖子

~就更新了两次~一次是报名确认~一次就是今天啊~ o^_^<hr>回 44楼(茄。) 的帖子
o^_^ ~没事滴~反正没人认识我~我觉得我越来越有木姐的风格啊~好几天没来~感觉有点陌生~

Re:回 43楼(茄。) 的帖子

引用第45楼cute果果于10-7-27 17:23发表的 回 43楼(茄。) 的帖子 :
~就更新了两次~一次是报名确认~一次就是今天啊~ o^_^回 44楼(茄。) 的帖子
o^_^ ~没事滴~反正没人认识我~我觉得我越来越有木姐的风格啊~好几天没来~感觉有点陌生~ 返回原楼层
你不来好啊,是非多

回 楼主(cute果果) 的帖子

我喜欢饼干 我也要养饼干

回 46楼(犀牛要牛) 的帖子

~什么~呵呵~有人的地方就有是非了~只谈风月~不论是非~<hr>回 47楼(茄。) 的帖子
o^_^ ~你来我家吧~我爸还打算给它修个小房子~ o^_^

回 45楼(cute果果) 的帖子

我喜欢木姐
有种激励人心,奋发向上的力量
你也逐渐有了这个力量在影响身边的人

V 你懂得的~~<hr>回 46楼(犀牛要牛) 的帖子
我也听说了。不知道你们在吵什么啊?头痛
最见不得吵架了<hr>回 48楼(cute果果) 的帖子
安逸哈

Re:回 45楼(cute果果) 的帖子

引用第49楼茄。于10-7-27 17:26发表的 回 45楼(cute果果) 的帖子 :
我喜欢木姐
有种激励人心,奋发向上的力量
你也逐渐有了这个力量在影响身边的人

V 你懂得的~~回 46楼(犀牛要牛) 的帖子
....... 返回原楼层
呵呵,过了就算了,你以为我想吵架哇

回 50楼(犀牛要牛) 的帖子

昨天孙哥也问我说你怎么了,我说我不知道哇
我又没上网 最近两天没上网

Re:回 50楼(犀牛要牛) 的帖子

引用第51楼茄。于10-7-27 17:31发表的 回 50楼(犀牛要牛) 的帖子 :
昨天孙哥也问我说你怎么了,我说我不知道哇
我又没上网 最近两天没上网 返回原楼层
替我感谢下孙哥,没事的,一言难尽哈,过了就算了

回 48楼(cute果果) 的帖子

我说的飞信你觉得如何?嘿嘿嘿,奸笑~~
你走了么?走了我也下了 o^_^ 今儿是陪你来的
我上了一哈网发现都不习惯了
我怎么有点厌恶上网了@_@
~这混乱的世界啊~到底怎么回事啊~

回 54楼(cute果果) 的帖子

我也不晓得哈,今天好几个人跑来问我,你知道川版混乱了嘛?吵架了吗?
我说我不晓得

回 53楼(茄。) 的帖子

我也有点不习惯啊~呵呵~我问了当事人~不是说还要两天才回来吗~不是今天啊~

回 56楼(cute果果) 的帖子

为什么她告诉我猴子是今天回来?
那不飞信了?<hr>@_@ 突然发现我明明登陆了,为何是隐身,有人上我的号? @_@

Re:回 54楼(cute果果) 的帖子

引用第55楼茄。于10-7-27 17:35发表的 回 54楼(cute果果) 的帖子 :
我也不晓得哈,今天好几个人跑来问我,你知道川版混乱了嘛?吵架了吗?
我说我不晓得 返回原楼层
吵架有利于身心健康,呵呵,我玩的起,o^_^
果,我下了哈,上网上的我脑壳痛

Re:Re:回 54楼(cute果果) 的帖子

引用第58楼犀牛要牛于10-7-27 17:41发表的 Re:回 54楼(cute果果) 的帖子 :

吵架有利于身心健康,呵呵,我玩的起, 返回原楼层
o^_^你彪悍,我删了那个情歌王连接你的吵架帖
我不想让话题继续扩大o^_^
引用第59楼茄。于10-7-27 17:42发表的  :
果,我下了哈,上网上的我脑壳痛 返回原楼层
好的,休息下哇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )