[面试答疑] 问下现在培训公务员那个机构好???

大家好,帮帮忙!问下现在培训公务员那个机构好???
说实话,自己看看论坛,找朋友或对镜子练练就可以了,我现在都后悔花那冤枉钱了。。。
不会吧,自学那不是很迷茫啊,起码培训大概有个思路啊,不是我听 朋友说大公教育有个协议班不录用是不收费的啊! <hr>1楼不知道你在哪个机构培训的花了冤枉钱了啊?是不是。。。。。。。。。 ?_?
等待封贴
楼主说的是大公鸡吧
飘过
你们都说的什么啊,我是想找个好点的培训机构培训下呀,不知道才问呢?我听说的是大公教育,什么大公鸡 <hr>3楼你有病啊,什么封帖撒。。。。
协议班怎么赚钱你分析下 一个班过几个 好 成本就收回了 多过几个赚几个 所以不建议
    如果是一点经验么有 那么去下几百块的辅导班就可以 华图大公金路什么都行 如果有过经验 就不用花这个钱了
哦,谢谢6楼哈,我去大公看下,具体怎么赚钱我就不知道了<hr> 我 o^_^ 门的
写出你一生要做的事情,把单子放在皮夹里,经常拿出来看。
呵呵,很经典哦,就是没有那个水平写一片好的文章啊<hr>谈起人生真的很惨快,现在的社会真的很难生存!
公务员现在真的太难考了~~~~~~~~~~~~~~~~~~"  
中公吧 会有很多的秒杀技巧和直接套用的公式和理论 我当初报的中公的线下班 还不错有很大的提高 你可以作为参考

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )