QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky198732

那些考不上就要跟男女朋友分的人进来看..

哦啊
好多杯具亚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我和男朋友谈了六年,大学时我在武汉,他在山东,毕业了我在家乡所在地当公务员,他在宁波,我以为我们一直会走下去,有情人终成眷属,我们约定两年内我考到市一级或者武汉,他就会回来。最近两年,我想尽一切办法,尽了一切努力,去参加大大小小的考试,为了让自己有更好的筹码,还把司法考试给通过了,结果今年当我拼命准备省考的时候,就在考前一个月,我发现他和我联系越来越少了,反复询问才知道,他已经喜欢上了别人,赶到宁波去才发现,一切都已成定局,他说那个女孩什么都不如我,就是让他有了想安家的感觉,我很无语,六年的感情,也许败给了时间,败给了距离,败给了我们自己,虽然很心痛,但是没办法,这个世界就是这么现实。
所以楼主不用太受打击,你在挑别人,别人也在挑你,你应该想,当你足够强大、足够优秀的时候,她(他)一定会后悔的!
相信自己
进来安慰下楼主的,算了,现实太残酷了,我们不能改变只有接受,相信在未来楼主会有更好的女子陪你携手未来。
楼主,这种女人不要也罢。 就算这次你们在一起了,以后他还会搞出很多事情来的
   你一定会找到真爱的。

回 楼主(sky198732) 的帖子

楼主,同情你!我也和你有一样的经历,我是为了个女的把公务员都放弃了的,后来她在特区就解放思想了,以前的哪些所谓的誓言跟放屁一样!
坛子里的朋友们,真爱还是要把握,但是涉及到前途的抉择千万别犯傻!
生活还要继续,希望有类似经历的朋友坚强起来,为自己,为父母,为所有爱你的人,努力!
世上女人多的是,她不值得你爱

回 100楼(古月日立) 的帖子

当事已成定局了
我们大家都不要太伤心了
只有强大自已
让他们去后悔吧<hr>回 104楼(liuzhouc) 的帖子
看穿了就好...
我们一起加油喽..
红杏出墙的女人。我向来是一票否决的。

回 106楼(sky198732) 的帖子

同意!

回 108楼(古月日立) 的帖子

谢谢领导
坏男人都是女人造成的!
建议去猫扑看
论女人之劣根性,男的该醒醒了
这篇文章
很好玩,看完就不会伤心啦

回 111楼(icehurric) 的帖子

把链接贴出来啊..
我和楼主的情况有点相反,她考上了,两地分居,估计就要分了!!!!!!!!!!!

回 111楼(icehurric) 的帖子

看过了..
谢了~~
引用第4楼elaine201于10-7-30 10:54发表的  :
你是考不上就跟女朋友分手,我是如果考上了就得跟男朋友分手。。。折磨人那。现在成绩出来了,很惨。不知道是喜是忧? 返回原楼层

那你还找这个男朋友干吗?生理需要?
vbhmvx   
我这次不管考不考得上
我女朋友都和我分手
早在大三的时候就和我说了的
而且我们还都在一个城市
现在毕业了,她一直没提这件事
估计是想等我先开口
不过她没现在就找新的男朋友
和楼主差不多 三年毕业时间,1年空挡
加上这次在武汉三次公考了……
其间还分了次手,原因是被家人逼得无奈,觉得相亲对象还行,后来发现对方没她想得那么好,我自己又放不下于是又和好了
今年武汉公考是最后一年了,考不上就分了 时间是个很耐人寻味的东西  
很多时候男人可以等,但是女人却很难坚持自己的感情,并不是说女人都喜欢这样,而是现实有许多让人无奈的地方

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )