QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky198732

那些考不上就要跟男女朋友分的人进来看..

楼主 看了你的帖子  我心里五味俱全~~~~~

心里的苦只有自己知道~~~~大家都加油~~~!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还好没有谈恋爱~
这种事情还是淡定些,谈婚论嫁的事情不能怪谁。当然,只是谈恋爱就另当别论~
女人能成事。也能坏事
命里有时终须有,命里无时莫强求
lz,天涯何处无芳草啊
公考单身的人飘过...............

回 4楼(elaine201) 的帖子

人家跟你不一样。
我和楼主有着相同的经历
我是警校生,在快毕业时广东边防在学校招了8名学生,我有幸成为其中一名,
但是女朋友是宁波的,为了和女朋友在一起
2004年我在家人的反对声中依毅然放弃了广东边防(因为违约还赔了4000元),只身来到宁波,在宁波一家国企工作。
就这样我们过了一年多,到06年初,她尽然背着我和别的男生好上了,我当时很痛苦,为了她我把自己的前途都放弃了,可她却这么对我……
这是时刚好湖北招警察,于是我把悲痛化作力量,如愿考上湖北的警察。
回湖北后遇到我现在的老婆,也是同行,对我很体贴,工作上的事情也很支持。
所以,我认为工作和爱情没有必然关系,为了爱情而牺牲工作是不可取的,也是不值得的
祝愿楼主如愿考上公务员或闯出自己的一片天地!

回 2楼(先买票) 的帖子

有道理
兄弟很诚恳啊  顶你  祝你早日找到更好的女朋友

回 16楼(wjtwan) 的帖子

支持你们
男人没事业是不行的~~~
儿女情长,英雄气短。希望楼主早日走出困境,既然她这么快就变心,换了人,所以你就要考虑你在他心目中是个什么地位?
我跟你的遭遇有着惊人的相似。别人是趁虚而入,不然就是劈腿。。。。 <hr>回 145楼(zdl1213) 的帖子
现在的女人都很现实。。。现实得把爱情当个连屁都不是的东西。总有一天她会后悔的。。。<hr>回 126楼(kafei66) 的帖子
我是6月26日收到的<hr>回 123楼(我爱萧萧) 的帖子
只允许女人做,不允许男人说啊!对已经不爱你的人,你还保护她干嘛?<hr>回 129楼(李鹏张楠) 的帖子
如果你是她就好了<hr>回 100楼(古月日立) 的帖子
顶你!<hr>回 72楼(不揍分母~) 的帖子
顶你<hr>回 75楼(ltman2002) 的帖子
你的意思,男人就是生来就要受苦的,女的生来就是要享受的,凭什么?
我当年毕业和男朋友考在了不同的地方,他考到了所属家乡下面的一个县里的小镇,而我在外省,但因为他和我家都在市里,我们为了能在一起,去年我参加了家乡下面一个县的公务员考试,而他也一起报了并且考回了市里,我们的距离从两个省变成了一个县里一个市里,结果他却因为我在县里工作而在今年上半年跟我提出了分手,想想当初两人为了在一起而做出了努力,真想不到最后会是这样的结局,可是世界在变,我们也在变,他的工作环境变好了,所以觉得我配不上他了,我不能指责什么,只能说他对我的感情还是不够坚定吧,好在我现在虽然一个人可是还有一份稳定的工作,所以奉劝楼主,分了不要紧,重要的是为自己而活,加油吧,无论考公还是另谋高就,都希望你能一切顺利,早日走出低谷,开始新的人生!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )