QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路飞哥

2010年甘肃深三支一扶,进村进社 村官独家试卷出炉了(强悍上市)

楼主好样的!非常感谢你!此帖必火!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 楼主(match1987) 的帖子

先顶后下结果来迟了一步,被你老人家给重新编辑过了。楼主啊css118520@163.com,你知道的。<hr>回 40楼(match1987) 的帖子
先顶后下结果就来迟了一步,贴子被你老人家重新编辑了,楼主啊css118520@163.com,你知道的。
答案准确率很高!
我去 我还准备下呢 结果没了 。

回 43楼(wbr870213) 的帖子

可以找我啊,我有整套的图
有几个的答案楼主的好像是错的。。。
比如:
18、2010年中央1号文件着力农村经济发展,农村经济结构改变这体现了(加快农村和农业的经济结构改变) C。我也选了C,但查了一下,文件中的内容是A,缩小差距,统筹城乡发展。
20、法律区别于其他社会规范的特点是(法律是由国家制定或认可的)B。政策也是社会规范,也是国家制定的啊?这道选C,法律规定人们的行为模式,也就是权利义务内容。
55.  虽然黑猩猩和人类的进化史大约有99.5%是共同的,但大多数思想家把黑猩猩视为与人类毫不相干的怪物,而把自己看成是万物之主。对一个进化论者来说,情况绝非如此。认为某一物种比另一物种高尚是毫无客观依据的。不论是黑猩猩和人类,还是蜥蜴和真菌,都是经过长达30亿年的所谓自然选择这一过程进化而来的。这段文字意在阐明 (C) A、大多数思想家并不理解进化论的思想 B、真正的思想家应对所有物种一视同仁
C、所有物种事实上都是自然选择的结果 D、黑猩猩与人类的进化史实际极为相似
这道选B,我做的党史出版社的真题分析上就有这道。
上面的打击到我了  3分又丢了。。。?
郁闷

回 45楼(gige2009) 的帖子

真辛苦你了、、

回 45楼(gige2009) 的帖子

居然都起死回生了。。。太谢谢你了

回 44楼(h起航) 的帖子

422513562@qq.com  麻烦发我个呗
这下安心了
     大家说说估分情况呗
由于前几个高估分者受到论坛一致鄙视和吵讽,现在大家好象都不愿显山露水了,呼吁大家踊跃估分,彼此共勉
个人非常欣赏gige2009<hr>不过20题好像是对的.中共党史共基09预测真题江苏卷的
黑猩猩这道题实在是.....
2008年国考第17题原题,答案分析讲到:材料开头以思想家对于黑猩猩的认识为引子,通过“对一个进化论者来说,情况绝非如此”把话题自然过渡到“自然选择”上,进而得出结论:所有的物种都是自然选择的结果,因此选C

很尴尬,到底信哪个?

回 50楼(xuehuwang) 的帖子

估什么估啊,填报高考志愿吗??况且现在高考志愿还是等分出来才报的,急什么啊,该是多少分就是多少分,机器阅卷,能少了你的或是多了你的吗,整天估分估分,头都让你们叫大了。老大,拜托让我过着剩下的几天轻松日子吧,等成绩出来我估计我就轻松不了了...

回 楼主(match1987) 的帖子

我没有看到附件
法律区别于其他社会规范的特征:第一,法律是调整社会关系的行为规范。第二,法律是国家制定或认可的行为规范。第三,法律是以权利与义务为内容的行为规范。第四,法律是由国家强制力保证其实施的行为规范。

----我大一时的法理学讲义里有
虽然黑猩猩和人类的进化史大约有99.5%是共同的,但大多数思想家把黑猩猩视为与人类毫不相干的怪物,而把自己看成是万物之主。对一个进化论者来说,情况绝非如此。认为某一物种比另一物种高尚是毫无客观依据的。不论是黑猩猩和人类,还是蜥蜴和真菌,都是经过长达30亿年的所谓自然选择这一过程进化而来的

这道题选B,分析如下:
前两句中,进化数据和多数思想家的言论是一个递进句,意在突出思想家的观点即人比其他生物都高尚。关键看这句:&#39;进化论者认为某一物种比另一物种高尚是毫无客观依据的",这是对前者即多数思想家的否定。而后面一句的所有生物都是由自然选择进化而来只是对前句观点的支持。即对进化论者反驳多数思想家的观点的支持。
因此C选项的内容只是用来支持B选项中的内容,要以C选项作为此段的中心思想很偏颇。

45楼正解,此前有同小做过原题,正确答案确实是B。
判断题,有几个是和教师考试一样的?
醒醒吧,黑猩猩那道题是08国考原题,答案就选C,这个应该没有任何异议了吧,别老是觉得自己选的哪个就认为哪个一定是对的…
不错,谢了!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )