楼主: 小欢仔

[谈天说地] “2010山东版征文”请相信厚积薄发,小欢和您一齐前行!

回 1楼(彼岸行走) 的帖子

我们的名字都在“岸”上
相信厚积薄发
相信投入的力量
和小欢齐前进
楼主留言:小古,你好。嗯,相信自己,相信自己的努力~!
“原来无欲求的完成任务反而能带来不错的结果”
我对这句话
越来越坚信
楼主留言:花花师傅,不晓得现在你的情况可否有改善呢?嗯,我们一起坚强吧,把自己打造成无敌滴花花和小欢!
学习了
楼主留言:惭愧,希望能是您想要的。:-)

回 79楼(肖可可) 的帖子

臭妮妮,你来啦,今儿立秋了呢,自己主意身体
不能不吃晚饭  [s:115]  [s:134]
好好的~想你~ [s:123]  [s:125]
问一下,申论你多少分?
楼主留言:能不说么? [s:123]  [s:125]

回 82楼(等待花开.) 的帖子

花花师傅,不晓得现在你的情况可否有改善呢?嗯,我们一起坚强吧,把自己打造成无敌滴花花和小欢!

呵呵 每个人都认真的回复了呢~ 8错8错
认真的小欢~嘿嘿 谢谢经验
楼主留言:嗯,小欢最怕忽略了身边每一个朋友呢。薇薇晚上好。:-)
bucuo
楼主留言:哈,盖子发型是小欢喜欢的类型哦。:-)
看看
楼主留言:嘿,像三国杀里面的人物。
嘿嘿,妹妹太厉害了,顶一个
楼主留言:哥,嘿嘿,谢谢哥。   [s:134]
嘿嘿,我贴了一首歌,希望大家能以一个愉悦的心情去度过每一天。A ZA……
观今夜之天象,知天下之大事。/ 知天易,逆天难。
楼主留言:[s:109] 哇, 原来是诸葛亮
威武啊
楼主留言:哇哦,好熟悉
淡定   打球去了   只能后排支持                                                            
支持下小欢,认真的孩子最可爱

回 94楼(盖子党) 的帖子

嘿嘿 木的关系 您能在 什么时候来都没关系 谢谢  [s:123]  [s:125]

回 96楼(小欢仔) 的帖子

恩  减肥大过天
楼主留言:[s:127]  [s:127] 这位刀客,你出刀好快~

回 95楼(奔三的人) 的帖子

嘿,看到前辈们心里总是格外地踏实啊。真好,真好啊。谢谢奔三支持。

看过包间帖  就知道 我为什么沉迷了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )