开大连问答贴,回答考大连的问题

尽力为大家解决一些现实和实际问题,开一个帖子,对考大连公务员的各位朋友做一个解答,当然,我只能尽力而为,有些问题我也回答不了,希望大家理解,谢谢!

凡是问待遇的,我可以明确说,除了工资之外,真的没多少额外的东西了。为了高待遇进公务员队伍,第一你会很失望,如果不失望,可能离监狱不远了。
大连检察院买房困难吗,谢谢。
法见大哥是一年开一个贴解答问题啊。
北三市竞争能大吗?
lz帮看看这个咋样

862    大连     政府系统     大连市工商行政管理局     无限制     市直     2
用人处室及职位名称: 普兰店市局工商所食品安全监督管理    其他条件: 2010年全日制普通高校应届毕业生;男性,充实艰苦地区工商所执法力量,条件艰苦。
专  业: 本科:食品科学与工程、食品质量与安全、生物工程;研究生:食品科学与工程类   

回 1楼(齐畅哥) 的帖子

首先,大连的检察院公务员和其他公务员比,除了检察官补贴,没有任何特殊性,跟普通公务员收入只多200元左右

但是,买房子这个问题

也不是大家想象那么难,如果两个人都是公务员的话,买一个100万的房子

首付35万家里帮助拿,贷款50万公积金还,还商业贷款15万,可以还得起,每月1000,对于两个人合起来6000来说,剩5000也可以生活嘛。<hr>回 2楼(飘……) 的帖子
对,每年一贴解决问题的,普度众生,呵呵

人做点善事没坏处

回 5楼(法见) 的帖子

谢谢回答!

回 3楼(yufan1001) 的帖子

根据我自己的多年考试经验和对公务员考试关注研究来看,得出一个规律

职位好坏和分数成正比

当然,个别情况除外,总体北三市分数低于市内职位<hr>回 4楼(jiutain) 的帖子
说白了就是普兰店各乡镇的工商所,就是这个工作,工资待遇也可以,每月2200多元,在农村也够用了,自己买个车,镇里买个房子,蛮舒服的。
哦,谢谢!

回 8楼(jiutain) 的帖子

算是很有实权的业务处室了,去考吧,值得你去。
大连地税 会在哪里参加考试?

回 10楼(dogfly) 的帖子

仔细看一遍简章吧,到报考的时候,网站会告诉你的,按照以往惯例,在哪里参加考试都可以,只要是辽宁省设考点的地方。
谢谢楼主啦。
大连市区职位竞争大吗?工资有多少?多谢

Re:回 1楼(齐畅哥) 的帖子

回 2楼(飘……) 的帖子
对,每年一贴解决问题的,普度众生,呵呵

人做点善事没坏处
恩,这话对,做点好事总是没坏处的,这个信念好。
做的善事多了,能改变一个人。
大连市中山区人民路街道办事处    政府系统    区直    综合管理科综合管理    1    综合管理、档案管理    本科:交通运输类;研究生:交通运输工程类中交通信息工程及控制、交通运输规划与管理、载运工具运用工程    本科及以上    学士学位及以上    中共党员    无限制
这个岗位怎么样?想问一下待遇,及发展
我觉得我们这群考公的兄弟姐妹们不仅要开口问,还要用心想,像法见大哥的心态才是我们最该学习的

顶起来!

回 13楼(love-hp) 的帖子

这个可以告诉你,大连市区竞争一直都很厉害,分数一直都很高,至于工资,确实不高

科员2800+,硕士毕业副主任科员3005

回 楼主(法见) 的帖子

求问:沙河检察院 、旅顺法院、甘井子法院,哪个难度大?哪个难度小?
检察院招2个,是不是也会很激烈,女的进面试是不是也没有优势?我没有社会关系,你看看考哪个靠谱?

我,女性,没有社会关系,去年考了130多一点,没进面试,今年稳一点,给个建议吧。谢谢
我没什么问题。好人一生平安。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )