楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

引用第126楼刘卓于10-8-12 08:09发表的  :
想问楼主个问题,

大连市环保局    甘井子分局环境管理    1    负责项目审批、排污收费、环境执法等    本科:环境工程、环境科学与工程、环境监察;研究生:环境科学与工程类    本科及以上    三年以上        
大连市城乡建设委员会    科技教育处     科技管理    1    科技项目管理    材料物理与化学、建筑技术科学、环境工程    研究生    无限制   
大连市环境监察支队    环境监察    1    环境监察、环境执法    环境科学与工程类、化学工程与技术类    研究生    无限制    需24小时值班、艰苦地区执法岗位                                
....... 返回原楼层
我不知道好与坏你要什么标准

工资上,都差不多

发展上,第二个能好一些

综合评估上,第二个最好,其次是第三个,再是第一和第四。
引用第127楼炎灵暗使于10-8-12 08:49发表的  :
还想请教一下楼主,双倍工资的那几个地区,行政级别都是什么呢?正处还是以上呢? 返回原楼层
几个地方最高领导行政级别国家正厅,大连副市级。
那是性别排除的人多还是应届生排除的人多呢?从概率上来讲应该是应届的比较多哦

回 133楼(paradise2) 的帖子

请问您知道英语专业加试的时候是笔试还是口试,如果是笔试的话有听力么?谢谢

回 15楼(hitgjc) 的帖子

海事的吧 很明显是给某个人特别制定的职位
工商 质监和食品药品监督三个单位能说说么?

另外本溪的竞争怎么样?
173    大连市沙河口区李家街道    政府系统    区直    "党政办
党政管理"    2    文字综合    无限制    本科及以上    学士学位及以上    中共党员    无限制    2010年全日制普通高校应届毕业生    1:2   
                                            174    大连市沙河口区马栏街道    政府系统    区直    "党政办
党政管理"    2    文字综合    无限制    本科及以上    学士学位及以上    中共党员    无限制    2010年全日制普通高校应届毕业生    1:2                                
请lz帮忙分析下,哪个好考?估计要多少分才有希望考上?沙河区好不好?谢谢lz喽,嘻嘻                                                                                                                                                                                                                           

引用第59楼法见于10-8-12 12:01发表的  :

我不知道好与坏你要什么标准

工资上,都差不多

....... 返回原楼层

比较好考 容易上???
我没表达清楚!

回 楼主(法见) 的帖子

法见大师:帮我分析下这两个职位,哪个会更激烈呢?主要是竞争比例方面。

大连市人民检察院    党群系统    市直    检察官(二)    7    职务犯罪侦查    法学类    本科及以上    学士学位及以上            男性,取得司法考试证书(A证)    1:2   

大连经济技术开发区人民检察院    党群系统    区直    检察官    2    职务犯罪侦查    法学类    研究生及以上    硕士学位及以上            男性,取得司法考试证书(A证)    1:2   

一个要7个市直,一个要2个,区直但要求研究生,且是双倍工资的地方。帮忙分析下,哪个相对更好考?前途怎样?
新人,想请教一下,本科学士学位,这个是成人高考的本科(有学士学位)可以吗?
想请问一下楼主,这两个职位报哪个竞争能少一些?我是学历史学的硕士,麻烦您,十分感谢!
大连市西岗区民政局 政府系统 区直 社区建设科  社区建设专干 1 社区建设专干不限 本科及以上学士学位及以上 中共党员 两年以上 两年以上民政或街道、社区工作经历  1:2
"大连市沙河口区教育局" 政府系统    区直"党政办公室 文字综合"  1  文字综合 本科:中国语言文学类;汉语言与文秘类;历史学类;研究生:中国语言文学类;历史学类    本科及以上    学士学位及以上 中共党员 三年以上    具有较强的文字综合能力,并且具有3年以上教学实践经历    1:2                                                                                                                                                                                                                                                                    

回 楼主(法见) 的帖子

谢谢楼主的热心解答,让我们了解了不少有用的信息

我有几个问题想请问楼主:
您觉得辽宁省的高院和大连市的区院之间怎么选择好的?  
我看到高院的要求有的并不是很高,要求本科毕业,甚至连司考的要求都没有,不知道会不会有什么隐形的条件呢?比如像武汉市没有标明,但是不要法硕之类的。
在高院的发展前途是不是比在区院好呢?  
亲爱的发见兄,我想请问大连长海县法院法官职位竞争是否厉害?待遇是不是很差了?
请教楼主:本人河北人,现已是河北老家县级公务员,想放手一搏辽宁国资委,是否值得?理由是?谢谢,主要是待遇及发展方面
法见, 你好,因为我提问的内容太多了,就给您发了短消息, 请您有时间的时候给我回一下啊,非常非常期待和感谢。
大连市渔政监督管理局    政府参公    市直    海洋监察一处 海洋监察管理    1    海洋及渔业行政监察、执法    本科:海洋技术、海洋科学、海洋管理;研究生:渔业资源     本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制         1:2     

中国海监辽宁省总队    政府参公    省直    执法科执法检查员(一)    2    执法检查    本科:海洋科学、海洋技术、海洋管理、海洋生物资源与环境;研究生:物理海洋学、海洋化学、海洋生物学、海洋地质、海岸带综合管理、海洋物理    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制    适应海上执法,男性    1:3   

只看到这两个职位合适,唉,楼主了解多少?
工资待遇啥的,随便说点
跪求
请问报考大连地税局的职位能在沈阳考吗?还有中山区和西岗区也是二倍工资吗?
引用第158楼vppp5941于10-8-12 11:21发表的  :

第一年将近3000,工资标准几乎与市内一样;交通方便;发展空间大… 返回原楼层

到底是多少啊,汗,旅顺金州应该比北三市强点吧?
大连市高新园区地方税务局管理科税收征管   与  辽宁省政协

请楼主帮忙分析下这两个职位。。。
请法见兄解惑,谢谢!
一、我的研究生学历是党校的,本科也不是全日制的,这种学历承认吗?
二、看见甘井子工商局有一个不限专业、不要学位的职位,其它区和它一样的职位全限专业和学位,这种职位是有内定的人吗?竞争会否激烈?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )