楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

引用第58楼涓生于10-8-11 21:36发表的  :
1、大连市地方税务局     政府系统    市直    高新园区地方税务局管理科税收征管    1     税收征管    本科:经济学类、会计与审计类、工商管理类;研究生:理论经济学类、应用经济学类、工商管理类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制        1:2

2、大连市地方税务局     政府系统    市直    大连经济技术开发区地方税务局管理处税收征管    2     税收征管    本科:经济学类、会计与审计类、工商管理类;研究生:理论经济学类、应用经济学类、工商管理类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制        1:2

3、大连市中山区商务局    政府系统    区直    外企科经济管理    1    经济管理    本科:国际经济与贸易;研究生:应用经济学类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制    英语六级合格及以上,国家计算机二级合格及以上    1:2
....... 返回原楼层

这三个职位,前两个是我建议首选的,毕竟是第三个二倍工资的地方,你不希望每月6000多元吗

至于前两个,我感觉差不多,不过后者要两个人,几率更大一些?到这个时候,恐怕运气更重要了。

回 51楼(法见) 的帖子

那我想问哈这几个职位分数会如何,发展前景呢?还望指导

回 60楼(法见) 的帖子

非常感谢,请问LZ,大连的地税职位都是两倍工资吗?我是新人,完全不了解啊

Re:回 51楼(法见) 的帖子

引用第61楼sq2437于10-8-11 21:44发表的 回 51楼(法见) 的帖子 :
那我想问哈这几个职位分数会如何,发展前景呢?还望指导 返回原楼层
预测分数这种东西,我不是大仙,没法预测,从客观规律看,好职位和好分数成正比的

但是具体到实际中就难说了,不管再差的职位,你遇到两个变态的,就完蛋了

哪怕你是大连市第三名,谁让你跟前两名报一个职位了呢?

因此,对不起,预测分数这种事,我没有根据,没有根据的话不能乱说。

回 44楼(法见) 的帖子

呃啊~ “全省数得着的高分”
好吧 郁闷
多谢楼主~

Re:回 60楼(法见) 的帖子

引用第62楼涓生于10-8-11 21:45发表的 回 60楼(法见) 的帖子 :
非常感谢,请问LZ,大连的地税职位都是两倍工资吗?我是新人,完全不了解啊 返回原楼层
不是地税工资二倍

而是几个地区工资二倍

有下面几个:花园口,长兴岛,保税区,高新园区,开发区和金州合并了,目前开发区是双倍,金州还是普通,但是将来都要走向双倍的。
除了这些地方,其他地方就是正常工资的

Re:回 44楼(法见) 的帖子

引用第64楼骨川小夫于10-8-11 21:47发表的 回 44楼(法见) 的帖子 :
呃啊~ “全省数得着的高分”
好吧 郁闷
多谢楼主~ 返回原楼层
不要客气,我也是法律人,也曾干过基层检察院。

Re:Re:回 51楼(法见) 的帖子

[quote]引用第63楼法见于10-8-11 21:47发表的 Re:回 51楼(法见) 的帖子 :

预测分数这种东西,我不是大仙,没法预测,从客观规律看,好职位和好分数成正比的

但是具体到实际中就难说了,不管再差的职位,你遇到两个变态的,就完蛋了

是我每表达明白,我的意思是这三个里边哪些会竞争激烈一些,工资待遇的差别大不

回 65楼(法见) 的帖子

LZ好人,祝福你

回 67楼(sq2437) 的帖子

前两个职位竞争会激烈,收入高啊,第三个职位普通收入,工资待遇远不如前两个

好的职位自然竞争高,如果我有朋友,建议报保税区

回 69楼(法见) 的帖子

请问楼主,刚才上面你说的两倍工资的地方之间比较,从待遇和前景方面,能排个序吗?谢谢!

回 70楼(炎灵暗使) 的帖子

第一档,高新园,保税区

第二档,开发区和金州,也就是现在的金州新区

第三挡,花园口和长兴岛
43    大连市企业离退休人员管理服务中心    政府参公    市直    电话咨询部      电话咨询员    2    宣讲人力资源和社会保障政策    无限制    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制        1:2   
我的专业比较偏,算来算去只有报这个岗位,麻烦楼主分析下这个岗位如何还有就是竞争会不会很大,谢谢了哈
顺便帮我女朋友问个,她倾向于报这个
4    大连市西岗区档案局    党群系统    区直    办公室文字综合    1    文字综合        研究生及以上    硕士学位及以上                1:2   
她现在的疑问就是这个岗位是参公的,究竟是事业编制还是行政编制呢?她怕说是事业编制的话据说待遇和发展前景不好还是怎么说,我不是很懂,麻烦您方便的话给个解答哈,谢谢你了!
本科:会计学、农林经济管理、工商管理、法学、计算机科学与技术;研究生:会计学、农业经济管理、食品科学     本科   学士学位以上          招    6     名
2010年全日制普通高校应届毕业生;男性,充实艰苦地区工商所执法力量,条件艰苦。
请问这个职位报的人会多么?谢谢

回 71楼(法见) 的帖子

还有个问题想请教楼主,大连地税的稽查局是不是待遇比较好?和两倍工资的地方比较,哪个好一些?

回 楼主(法见) 的帖子

好淫
引用第72楼金皆于10-8-11 22:01发表的  :
43    大连市企业离退休人员管理服务中心    政府参公    市直    电话咨询部      电话咨询员    2    宣讲人力资源和社会保障政策    无限制    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制        1:2   
我的专业比较偏,算来算去只有报这个岗位,麻烦楼主分析下这个岗位如何还有就是竞争会不会很大,谢谢了哈
顺便帮我女朋友问个,她倾向于报这个
4    大连市西岗区档案局    党群系统    区直    办公室文字综合    1    文字综合        研究生及以上    硕士学位及以上                1:2   
她现在的疑问就是这个岗位是参公的,究竟是事业编制还是行政编制呢?她怕说是事业编制的话据说待遇和发展前景不好还是怎么说,我不是很懂,麻烦您方便的话给个解答哈,谢谢你了! 返回原楼层
这两个职位都没有特别好的发展,不过我倒觉得分数都不会底,呵呵。

参照公务员管理基本等同于公务员,这一点你不需要想太多,虽然编制还是事业编制,但是发展和调动上,到领导层就可以和公务员互动

不过这两个职位,我更倾向于前一个,发展上显然比后者要好。

呵呵

多谢楼主啦

回 73楼(风行007) 的帖子

不会很多,到边远乡镇的工商所,很多人是不屑的,因此竞争力不会很高。

Re:回 71楼(法见) 的帖子

引用第74楼炎灵暗使于10-8-11 22:07发表的 回 71楼(法见) 的帖子 :
还有个问题想请教楼主,大连地税的稽查局是不是待遇比较好?和两倍工资的地方比较,哪个好一些? 返回原楼层
两倍工资不必一倍好吗?发展上,差不多,地税不是发展空间很大的地方,人也太多。<hr>回 75楼(symxc) 的帖子
兄弟,字要正确点,这会影响我光辉形象的

我是一个高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )