楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

大连市工商行政管理局    政府系统    市直    西岗分局办公室财务管理    1    财务审计    本科:会计、金融学等相关专业;研究生:工商管理类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    两年以上        1:2
请问这个是不是分会很高呀?还有两年以上是什么意思?在什么公司都可以吗?是不是还要开证明?
想问一下,就只有大连这个经济技术开发区是双倍工资吗?还是沈阳等地的开发区也是这样的工资制度。
很完整的看了 考友们的问题和楼主的解答!法见很全面!佩服!
楼主,很不错!

Re:回 14楼(飘……) 的帖子

引用第20楼法见于10-8-11 20:51发表的 回 14楼(飘……) 的帖子 :
不知怎么,可能看书看多了,还是开窍了,有点信佛理了,了凡四训看完之后,更是有此感触

想起孔子一句话

邦有道,危言危行,邦无道,危行言逊
....... 返回原楼层
清早,了无睡意。

呜呜呜啊,找到共鸣的人了。

前一段看了净空法师讲解的《了凡四训》,本来想推荐给坛子里的童鞋,怕他们接受不了。难得难得,握手。
私以为佛法不是宗教,更不是迷信,而是一种做人的智慧,
如南怀瑾先生开示说“成佛是 福德的成就和智慧的成就,不是功夫的成就!”

我到觉得应该从幼儿园到大学普及《弟子规》哈,要深刻懂得其中的含义,也许民风就会好些了。

推荐法见兄看看《和谐拯救危机》,蛮好的片子。在网上可以搜到。

难得难得难得,不容易不容易。
法见大师,帮忙分析一下这个职位竞争怎么样?
中共瓦房店市委办公室 党群系统  综合科科员 2  政务秘书  本科及以上 学士学位及以上 中共党员 应届毕业生
想问楼主个问题,

大连市环保局    甘井子分局环境管理    1    负责项目审批、排污收费、环境执法等    本科:环境工程、环境科学与工程、环境监察;研究生:环境科学与工程类    本科及以上    三年以上        
大连市城乡建设委员会    科技教育处     科技管理    1    科技项目管理    材料物理与化学、建筑技术科学、环境工程    研究生    无限制   
大连市环境监察支队    环境监察    1    环境监察、环境执法    环境科学与工程类、化学工程与技术类    研究生    无限制    需24小时值班、艰苦地区执法岗位                                
大连市工商行政管理局    西岗分局工商所监督管理(一)    2    市场监督管理    本科:市场营销、环境工程、交通运输、电子商务、工商管理;研究生:工商管理类    本科及以上    无限制   

这几个哪个比较好??                                                                                                                                                                                                                                                               

还想请教一下楼主,双倍工资的那几个地区,行政级别都是什么呢?正处还是以上呢?
大哥,帮忙分析分析旅顺检察院检察官这个职位,先谢了
53    大连市工商行政管理局    政府系统    市直    普兰店市局办公室文秘    2    文字综合    本科:汉语言与文秘类、英语;研究生:中国语言文学类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制         1:2   
            ======================
果然好职位大家的眼睛是雪亮的啊

楼主,你说英语专业的 是考这样的职位呢 还是大范围限制很多专业的呢,还是只要英语专业的呢?
还是三不限呢 ?

帮我分析下竞争 o^_^
麻烦楼主了。
我想问一下,保税区和开发区,还有高新园区,哪个更具有值得一拼的价值?当然我明白都很好,很纠结呀。

开发区和金州合并,对开发区有啥影响不?工资不会越合越少吧,开发区
谢谢楼主。
又见法见兄,别来无恙啊!

小弟已被东财录取了,经济类研一新生,,可又看到心仪的职位~~想一试身手!

看好了两个职位,一个是区工商局,一个是省厅的职位~~

万一,万一公务员被录了,继续学习还是工作好?? 很犹豫啊!

求前辈给点指点!

Re:回 19楼(luck.2010) 的帖子

引用第27楼法见于10-8-11 21:02发表的 回 19楼(luck.2010) 的帖子 :
谢谢,愿好人一生平安,虽然这点挺难,不过因果缘由前世今生,不由我等多虑,

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。 返回原楼层

笑着面对 不去埋怨。

悠然 随心 随性 随缘。

谨记。

一直都不曾伤害过任何人 遇到流浪的小动物总是翻遍全身寻找食物去喂它 去买食物喂它  无法忍受每一个流浪的心 好想把它们带回家   一直想做一个心善 语善 行善的人 只是语善一直未做到 未能学尽圆滑的处事之风 亦或是太年轻。

回 45楼(vera03198) 的帖子

英语专业八级,国家计算机二级合格及以上    1:3    增加专业科目考试
限制还是挺高的,你要是英语水平在 肯定没问题。不知道你看看没看公告:
专职翻译职位在面试前加试专业考试。公共科目笔试后,按照公共科目笔试成绩从高到低1:8的比例,确定专职翻译职位专业考试人选;专业考试后按专业考试成绩从高到低1:3的比例确定面试人选。省直部门专职翻译专业考试由省公务员主管部门组织,市以下专职翻译专业考试由市公务员主管部门组织
请问高人  政协有前途吗

省政协  大连某区老干局  大连沙河口区工商局  这三个职位哪个更有前途

因为我是外省的  在县级市一般单位工作  公务员身份

这三个职位我感觉都不太理想 哪个更好一些呢  还是干脆不考了呢?  
大连海事法院    党群    省直    办公室信息网络管理员    1    从事计算机信息、网络管理工作    计算机科学与技术、信息与系统、网络管理    本科及以上    学士学位及以上            从事计算机工作2年以上    1:3    比较容易
LZ这个岗位怎么样,竞争激烈么?分高低?待遇好么!!!有前途没。。给点意见,谢啦!!
大连市地方税务局直属局管理科税收征管    1     税收征管    本科:经济学类、会计与审计类、工商管理类;研究生:理论经济学类、应用经济学类、工商管理类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制

请问法见,我是工商学院国际企业管理专业的,可以报这个职位吗,他要求是工商管理类,多谢指导
省政协   大连某区老干局  大连某区工商局

这三个哪个工作 更有前途

因为我是外省的  背井离乡的 再没什么前途  我就不去了 况且我现在已经是公务员了

麻烦帮我分析下

回 129楼(阳小阳`) 的帖子

我也是英语专业 ,大连要英语专业的太少了,就那个三、四个职位要求英语,报名人数,竞争程度可想而知了,建议不妨看看沈阳的,英语的相对多一些!但基本要求二年工作经验,
对外招商    "本科:英语;
研究生:英语语言文学"    本科及以上    学士学位及以上    中共党员    二年以上    无限制    1:2
沈阳 这种有三个限制的 我都不敢报呢  

回 138楼(paradise2) 的帖子

我觉悟不好 不是党员   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )