楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

大连市旅顺口区人民法院    党群系统    区直        职位: 办公室计算机维护   招聘人数:1        要求专业:信息管理与信息系统;电子信息工程;电子商务    本科及以上    学士学位及以上     工作经验:3年以上    具有三年以上计算机维护工作经验     1:2   
LZ这个岗位怎么样,竞争激烈么?分高低?待遇好么!!!有前途没。。给点意见,谢啦!!

回 楼主(法见) 的帖子

又见法见兄,还记得以前,复习的日子,刻意模仿那段吃碎皮的鸭蛋节约时间,复习公考。如今回来再看,物是人非,唯有几个执着的信念还在做着指路的灯。
帮顶!
你好,我想问一下辽河检察院怎么算是省直的呢?
请高手答疑:  (1)   大连市西岗区档案局    党群系统    区直    办公室文字综合    1    文字综合        研究生及以上    硕士学位及以上   
                           (2)大连市社会保险基金管理中心    政府参公    市直    "支付管理部
支付管理"    1    养老待遇支付管理    本科:经济学类、计算机科学与技术类、管理科学与工程类、工商管理类、会计与审计类、公共管理类;研究生:应用经济学类、计算机科学与技术类、工商管理类、公共管理类。    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制    2010年全日制普通高校应届毕业生    1:2        
                          (3)    大连市社会保险基金管理中心    政府参公    市直    "个体征缴部
基金征缴"    2    社会保险费征缴管理    本科:经济学类、计算机科学与技术类、管理科学与工程类、工商管理类、会计与审计类、公共管理类;研究生:应用经济学类、计算机科学与技术类、工商管理类、公共管理类。    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制    2010年全日制普通高校应届毕业生    1:2                                                                                                                                                   
这三个职位待遇怎么样啊?竞争情况怎样?
小弟硕士应届生

楼主,我命不好,符合专业的职位都不好,正在考虑三不限,你给看看。我是外地人,对辽宁没什么了解,这几个职位有大连的也有沈阳的,还有葫芦岛的,你帮我分析一下吧,谢谢~~

4    大连市西岗区档案局    党群系统    区直    办公室文字综合    1    文字综合        研究生及以上    硕士学位及以上                1:2                                                        
224大连瓦房店市老虎屯镇政府    政府系统    乡(镇)    文化办公室干事    1    文字版面设计与宣传图版写作及设计    本科:书法学、美术学、艺术设计;研究生:美术学、设计艺术学、艺术硕士    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制         1:2                                                               
1 葫芦岛市人力资源和社会保障局    政府系统    市直    办公室       文秘    1    办公室文字综合及图书音像制作管理    本科:新闻传播学类、艺术设计学  研究生:设计艺术学,新闻学,传播学    本科及以上    学士学位及以上    不限    不限    不限    1:2                        

21 沈阳市养老保险管理中心    政府参公    市直    和平分中心    1    负责养老保险经办工作    不限    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制        1:2            

21号这个参公职位四个区都有,分别是和平、皇姑、沈河、沈北,不知道哪个区竞争会激烈            
224号是最符合我专业的,但我听说那里很落后,
4号有一点学历的限制,有点想选这个职位,但又担心大家都冲着大连来
1号感觉单位还不错,但是对葫芦岛了解更少,楼主去过威海没?是不是葫芦岛跟威海差不多概念啊?我在北京工作呢,还是想去大点的城市,要不落差挺大的,所以纠结半天。
楼主给评评~~~~                                                                           

回 98楼(法见) 的帖子

分数一样的高,就能长海县也不低啊~~~~~
我报的是大连市工商管理局的计算机管理岗位,不改了,就选这个,这次拼了。楼主觉得是不是很热

回 146楼(轩郁1985) 的帖子

肯定大热~~~~

回 147楼(wewewewei) 的帖子

你这里面显示的时间是今天 ,外面首页显示的却是8月30号 21点多<hr>哦 斑竹给提前了 哎 白痴了
这个得顶
法见人呢??????????
求教 : 大连海事法院 和地方法院相比 前途和待遇如何???
问问楼主“2010年全日制普通高校应届毕业生”是指2011年6月份毕业的学生吗?
想问下:专业:通信工程

招聘: 各类计算机通信(通讯)

我的专业符合条件吗?
引用第152楼faa117于10-8-12 11:09发表的  :
问问楼主“2010年全日制普通高校应届毕业生”是指2011年6月份毕业的学生吗? 返回原楼层
是今年夏天刚刚毕业的

Re:Re:回 60楼(法见) 的帖子

引用第65楼法见于10-8-11 21:49发表的 Re:回 60楼(法见) 的帖子 :

不是地税工资二倍

而是几个地区工资二倍

....... 返回原楼层
mark下 居然还有双倍工资的
引用第153楼恩熙于10-8-12 11:09发表的  :
想问下:我的专业:通信工程

计划招聘专业: 各类计算机通信(通讯)

我的专业符合条件吗? 返回原楼层

等待楼主回答
今年又见法见大哥了!感谢你去年的指点,我进面试了,不过可惜被刷下来,今年想再努力,还得先来让法见大哥给指点指点!
引用第38楼法见于10-8-11 21:15发表的  :

不差多少,大概2200元每月,当然,以后会逐步增加的,旅顺目前发展势头不错,将来会更好,努力吧 返回原楼层

第一年将近3000,工资标准几乎与市内一样;交通方便;发展空间大…

Re:Re:Re:回 60楼(法见) 的帖子

引用第155楼282306907于10-8-12 11:15发表的 Re:Re:回 60楼(法见) 的帖子 :

mark下 居然还有双倍工资的 返回原楼层

旅顺也快要二倍了,现在不高,将来会很高,只有内行知道,这种才是真正的潜力股

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )