楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

双倍工资 都是地税吗      翻页   
楼主好人 好人一生平安  
   等待回答:               

我的专业:通信工程

计划招聘专业: 各类计算机通信(通讯)

我的专业符合条件吗?
建议楼主答疑  使用留言功能    不然很不好找  o^_^  楼层太高了  o^_^
引用第116楼湖人老板于10-8-11 23:24发表的  :
还想问下您,辽宁除了沈阳、大连,其他市的分数跟上述两市的分数差距大吗 返回原楼层
个别职位个别分数无法判断

但是从整体上,大连和沈阳的职位分数要高于其他城市。差距也不是特别大,你可以参照去年分数。
大连市就业管理中心 政府参公 1文字综合
大连市工商行政管理局 金州分局办公室文秘 1 文字综合 中共党员
大连市工商行政管理局 普兰店市局办公室文秘 2
大连市地方税务局 金州区地方税务局人事监察政工科政工 1
大连市甘井子区政府办公室 秘书科秘书 1 中共党员
大连市中山区民族宗教事务局 综合管理科综合管理 1 英语四级合格及以上,国家计算机二级合格及以上
我本人是中共党员,英语四级计算机二级
求法见大哥指点,
引用第117楼爵凌红尘于10-8-11 23:31发表的  :
楼主 不知道大四还没毕业的 有资格报考么 下学期大四 我是想知道万一考上了 是不是还得提前毕业 或者我想知道考上之后的工作时间是3月份还是什么时间呢 返回原楼层
你明年再考吧,今年不符合条件,还是在校生,考了也是白考,政审时通不过的。

回 164楼(法见) 的帖子

法见 看看我问道那个,还有 党群系统参照公务员法管理单位 这个编制是不是 事业编 不是公务员编制啊 ??
引用第118楼laok0302于10-8-11 23:41发表的  :
我发现了地脚好 工资好的地方竞争最为惨烈,无论什么职位这次,特别的保税区,开发区职位,看着吧,最后一天都爆了,甘井子法院大家报吧,130分加上你正常面试还是可以的,去年进来好多。 返回原楼层
其实还要看发展,甘井子法院连续3年招好几十人,这不是好兆头,将来在这个单位必然竞争惨烈,大家都没有太大希望走上领导岗位,今天看是优势,明天怕就是劣势了。
大连市西岗区教育局    政府系统    区直    基础教育科  教学视导员    1    教学视导    本科:教育学类;研究生:教育学类    研究生    硕士学位及以上    中共党员    五年以上    从事教育教学工作5年以上,有三年以上班主任工作经历;具有中级以上教师职称    1:2

这个职位是不是有因人设岗的倾向啊,我外省的,是否有去考的必要。希望得到您的指点,谢谢啊!

Re:回 114楼(法见) 的帖子

引用第119楼原来是缘于10-8-11 23:42发表的 回 114楼(法见) 的帖子 :
去年旅顺政协专业不限的,第一名  68分多,比沙河口专业不限的都高,我可不敢奢望他竞争不大,毕竟专业不限啊 返回原楼层
什么都有可能,不过逐渐大家都吸取经验,报考也比较理性了,便宜也不那么好拣啊。
我硕士,法学专业,司考A证,08年辽宁省考114分,今年山东省考127分,今年欲报大连职位,望楼主推荐几个适合我的,有希望的职位。谢谢
法见兄:
      大连市沙河口区李家街道办事处,春柳街道办事处,马栏街道办事处,中山公园街道办事处,兴工街道办事处,南沙街道办事处,黑石礁街道办事处这几个街道办事处哪个更好点?谢谢!
法见大哥,能帮我分析下吗?

1, 限制应届生报考的职位和不限制的哪个更容易考上?

2,这三个职位你看哪个更容易考上呢?

大连市工商行政管理局    市直 甘井子分局工商所监督管理 2
本科:国际经济与贸易、物流工程、景观建筑设计及相关专业、电子信息工程、通信工程及相关专业、应用心理学;
研究生:国际贸易学、金融学、公共经济学    本科及以上         无限制    无限制            

大连市中山区发展和改革局  区直     项目科项目管理   2
本科:经济学类经济学,国民经济管理,贸易经济专业;
研究生:应用经济学类国民经济学、区域经济学、产业经济学、数量经济学、公共经济学   
本科及以上      无限制    无限制    英语四级合格及以上,国家计算机二级合格及以上            

大连市中山区商务局    区直    外企科经济管理    1   
本科:国际经济与贸易
研究生:应用经济学类   
本科及以上     无限制    无限制    英语六级合格及以上,国家计算机二级合格及以上                                    
不胜感激!                                                                                                                                                                                                                                

回 169楼(mp799) 的帖子

我觉得有这种可能,但是这么多的限制条件,也可以帮你过滤掉很多对手
引用第120楼zwlsjl于10-8-11 23:54发表的  :
大连市工商行政管理局    政府系统    市直    西岗分局办公室财务管理    1    财务审计    本科:会计、金融学等相关专业;研究生:工商管理类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    两年以上        1:2
请问这个是不是分会很高呀?还有两年以上是什么意思?在什么公司都可以吗?是不是还要开证明? 返回原楼层
基层工作两年以上,你仔细看一遍招考简章。上面有明确解释,公司工作可以算的,到时候是需要开证明的

这个职位分数处于中游,我指的是正常情况下,每年都有个别职位分数不正常。
引用第121楼zhuntizi于10-8-12 00:05发表的  :
想问一下,就只有大连这个经济技术开发区是双倍工资吗?还是沈阳等地的开发区也是这样的工资制度。 返回原楼层
开放先导区都是双倍工资,不过有的虽然有开发区之名,但实际不属于国家的,因此也不具有双倍工资待遇,你要问清楚了再报考。我只了解大连。

Re:Re:回 14楼(飘……) 的帖子

引用第124楼小草柔纱于10-8-12 06:34发表的 Re:回 14楼(飘……) 的帖子 :

清早,了无睡意。

呜呜呜啊,找到共鸣的人了。

....... 返回原楼层
我是学法律的,我是主张以法治国,用传统文化治国是行不通的,但是可以教育引导民众走向好的行为。

行为全在内心,坛经也是值得一读的,谢谢你的建议,我去看看。
引用第125楼zhc0725于10-8-12 07:03发表的  :
法见大师,帮忙分析一下这个职位竞争怎么样?
中共瓦房店市委办公室 党群系统  综合科科员 2  政务秘书  本科及以上 学士学位及以上 中共党员 应届毕业生 返回原楼层
因为北三市,所以这个职位不会很火,但是这里对于县级发展还是很不错的地方,两办组织部和纪委团委,是我看好的衙门
可以经常看到市委书记刘兴伟同志,呵呵

我觉得职位不会很火,又要应届,排除很多对手,是一个好地方。
请教这位兄弟,如果我报考省直单位,必须在沈阳考试么?在大连可不可以呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )