楼主: 尼桑骐达

[经验日志] 30岁以后终于公考圆梦--献给准备参加公考的朋友们

装潢的东西不是在头道街吗
老帖子啊
真正持之以恒的人很少~所以每次考试打酱油的人多~考完感慨的很多~感慨完继续打酱油的很多~~~

回 200楼(qdc) 的帖子

头道街是批发的...<hr>回 199楼(poorvet) 的帖子
身份证、户口本、政审表,还有运气

回 楼主(尼桑骐达) 的帖子

坚持就是胜利
嗯~我也要相信自己!!
看了很受鼓舞,功夫不负有心人!祝福lz!
佩服!向你校习!
还有3年,我也30了,而立之年能有楼主的境遇,足也
翻出一个骨灰级的老帖,我几乎都忘了用户名和密码了,6年时间转瞬即逝了,此时此刻,看到了自己曾经的青涩
说实话有的时候学习烦了 真想就这么浑浑噩噩的过日子算了 考什么公务员,但是 我心里真的明白 ,如果我真的放弃了,后悔的难受劲一定会超过现在这种苦的,剩下不到65天公务员就省考了,没有选择只能风雨无阻
公考就是你人生路上的力量,如果有一天你考上了,你还是会还念路上的生活。
哈哈918的啊  918真是让人记忆深刻呀
哦NO 是425的吧
30,希望和楼主一样坚持能看到希望
我能问个问题吗?您为什么一定要考公呢?或者是什么意念让您一定要坚持下来呢?考公对您意味着什么呢?我看过好几个这样的帖子,真的很好奇
去哪找真题模拟题做呢?最好是可以自动评分的。谢谢
赞同赞赏
我今年也32了,看了这篇,我真的是止不住的泪水,希望也可以像楼主一样,今年就可以顺利上岸
佩服楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )