楼主: 尼桑骐达

[经验日志] 30岁以后终于公考圆梦--献给准备参加公考的朋友们

回 楼主(尼桑骐达) 的帖子

能把你的QQ发给我吗?想和你成为朋友,执着公考人。谢谢。我QQ1191099889
同是呼伦贝尔人,你是我的榜样!
太佩服你了,我也30以后,还没上岸呢,每次我都够执著的了,向你学习了。非常佩服

回 楼主(尼桑骐达) 的帖子

你开考那年我正好考上,那的我是24岁。我是从04年开始转战全国的。 07终于有了结果,今天再次下水,期待新的彼岸! o^_^

回 59楼(坦诚001) 的帖子

下一步考个在研,考完在研就当全职丈夫,从此专心伺候媳妇<hr>回 63楼(aoranao) 的帖子
佩服,我就没啥追求了,能留在海拉尔本地当个小破公务员,每天能守着老婆和家人就十分满足了,呵呵
支持楼主,眼看我也快30了<hr>回 64楼(尼桑骐达) 的帖子
我是上着研考公,明年就毕业了,也不知道啥时候才能考上!
祝你早日穿上白衬衫,你的表现很优秀。
谢谢楼主分享你的经历,鼓励那些在努力中的人,也包括我。
我也是30多岁的人,有家有孩子,有工作,天天的忙,
但是为了改变自己,为了努力,一次一次的报名参加公考,一次一次的失败
记住你说的话“只要你不放弃,只要你坚持下去,只要你受足了上天给你的磨练,你要的东西就从天而降!”
很有感触!我们这帮年轻人也得努力呀!
学习来了

回 64楼(尼桑骐达) 的帖子

呵呵 开个玩笑了
你的想法和我的想法一样 不过在职研究生 外语很难过 要有个思想准备
同感,支持
看了楼主的经历很感动,特别是你刚说的经历里老天给你的一切考验,该得的就都得到了。我目前都在努力呢。也坚信一定会成功的。
赞许一个
很感动,现在我有动力了,只要坚持就会成功,大家一起加油哦~~
感谢楼主,你的贴给了我力量
引用第1楼neimeng于10-9-9 10:40发表的  :
公考是一种精神,一种力量 返回原楼层
同感
真感人
太牛了  不知道我会不会也得考到30岁
有毅力必成!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )