QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4apples

“2011粤版备考日记”楼主外出流浪,未归。(11-1-11)

*今晚,night for 申论,磨磨蹭蹭才写了2道题,还不时地跑上去偷看,罪过。大家都写得差不多了吧。不知道为什么,每次申论都写得好痛苦。但是,一定要坚持,一定要坚持写出来,然后让别人来挑毛病。沙猫很快就要入职了吧,不知道以后怎么样,还有没有人督促着来做。珍惜吧。

*中秋和国庆,均比别人少放1天假,合起来就少了两天了,sigh,不是很爽,不够,能说什么呢。也还是珍惜吧。

*今天看到别人说聘任制也限年龄了,25,唉,原来年轻也是种优势,也是资本,可惜快被我挥霍完了。

*原来,每个挫折都会让人成长。今天和老大q聊的时候说到这个问题,嗯,微笑着面对吧。

*今晚拿着电话,对着外公,居然说不出话,为何对家人还是那么木讷?要对家人好点。切记切记,主动去改变,不要别扭,不要叛逆。

琴声浪声,佳人在闽。
什么时候可以陪你笑看台风。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
噶三电风扇供热
一点十二分……苹果MM,你甘夜仲唔训噶?
好得
怎么最近论坛多了这么多吟诗唱调思佳人的事呢?
思佳人
唇红齿白 回眸一笑  想想都。。。。
哎 台风真的来了
台风不好~整天下雨

回 楼主(ms.april) 的帖子

越来越熟悉了
忆美人
引用第19楼ms.april于10-9-14 00:38发表的  :

把男儿身给我,我就上岸了 返回原楼层

呵呵,我可以进入你的身体,但有拨出来的时候.
hi,今晚,我又来了。
今天兜兜转转,本来昨晚还有两道申论题没写的,想今晚写,后来有些事情要处理,耽搁下了,就没再动笔了,看样子也不知道什么时候可以继续了,算了,那也就耽搁一段时间吧,国庆再回来写申论好了。

*明天是中秋放假前的一天,终于可以放假了,终于可以好好复习了。

*凡亚比袭来,不知道家里怎么样,听说福建很多学校停课了。不晓得厦门怎么样了。希望安好。有时候挺怀念小时候家里那边刮台风的。这种想法不厚道,我知道的。

*好了,睡觉,中秋放假两天,至少逻辑高分速成要搞定,然后补回这次的申论。

嗯,加油。
佳人,等着我。

回 42楼(ms.april) 的帖子

洗洗睡吧~
路过围观。
你们一起去看台风
转让年轻的
继续关注~
晕了···
苹果MM,我越来越喜欢你了
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
引用第42楼ms.april于10-9-21 00:35发表的  :
hi,今晚,我又来了。
今天兜兜转转,本来昨晚还有两道申论题没写的,想今晚写,后来有些事情要处理,耽搁下了,就没再动笔了,看样子也不知道什么时候可以继续了,算了,那也就耽搁一段时间吧,国庆再回来写申论好了。
晚上,偶尔机会下,发现某坛友居然是校友,居然还住我附近,居然还是同级。呵呵,世界好小好小。也许同样的学校注定我们最后都是要走这条路。一时好奇,重新看回ta的征文,这次多了很多感同身受,呵呵,很多凑巧的地方,包括07年的事,09,10的事,都很巧,真的不得不感叹下。对于ta,我相信ta一定会上岸,呵呵,祝福下吧。

*明天是中秋放假前的一天,终于可以放假了,终于可以好好复习了。
....... 返回原楼层
苹果妹,“凡亚比”来袭,有威力!虽然在漳州漳浦古雷半岛登陆,但近邻厦门也大受影响!昨天“风雨交加”一整天,雨不大,风巨大!厦门停航停运停课,几乎成为孤岛…
还好,仅影响一日!今天从海沧回岛内,沿路不少广告牌和大树被吹倒,还是有损失啊!
台风,少来为妙…

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )