QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdong_200

公务员薪酬答疑!仅限北京地区哦

热心肠,赞楼主!
过几天应届招考的时候还望楼主现身能给小弟指点一二!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 72楼(zdong_200) 的帖子

每月到手的工资差不多3800(就是打到工资卡的)
然后有过节费,比如五一十一元旦,每个过节费1000
其他奖金每年有5/6千吧,这些都是学校发的,部门发的少,其他福利也不多,没有第13个月工资
这样的话,楼主觉得如何?和我现在考的公务员比,如何?

Re:回 72楼(zdong_200) 的帖子

引用第81楼dasha110于09-12-16 14:01发表的 回 72楼(zdong_200) 的帖子 :
其他奖金每年有5/6千吧,这些都是学校发的,部门发的少,其他福利也不多,没有第13个月工资
这样的话,楼主觉得如何?和我现在考的公务员比,如何? 返回原楼层
如果是高校编制内的我觉得还是你这个工作好。除了少数强势政府部门,但这些单位一般人基本上进不去的。

Re:Re:回 72楼(zdong_200) 的帖子

[quote]引用第82楼闻过则喜于09-12-16 14:05发表的 Re:回 72楼(zdong_200) 的帖子 :

如果是高校编制内的我觉得还是你这个工作好。除了少数强势政府部门,但这些单位一般人基本上进不去的。

楼主,我这新人,发帖好费劲,能加一下qq么?
我的qq:157000996
详细和您咨询一下

Re:回 72楼(zdong_200) 的帖子

引用第81楼dasha110于09-12-16 14:01发表的 回 72楼(zdong_200) 的帖子 :
这样的话,楼主觉得如何?和我现在考的公务员比,如何? 返回原楼层
建议你留在高校部门,公务员拿不到这么多钱的。我是公务员,我爱人是高校的,我一年和他差好多呢挺郁闷的,而且公务员升职比较难
我是进来学习的。。。。。。。。。 <hr>本科工作五年了 这回报的城管进面试了。。。。
询问楼主大概每月多少钱
引用第85楼lulu11th于09-12-16 14:55发表的  :
我是进来学习的。。。。。。。。。 本科工作五年了 这回报的城管进面试了。。。。
询问楼主大概每月多少钱 返回原楼层
城管啊!呵呵,比一般公务员要高点,因为辛苦嘛。上班没点,时常加班。不然,你看城管招考都要求挺低的。普通公务员科员本科参加工作短税前2300,城管多个特殊岗位奖励,每月多个一百二百的
我想问一下,北京市公务员必须要满5年才能报考国家公务员么
请问楼主 我想报考应届生京考 女生 本科  学法律的
不知道区司法局下的“司法助理员”这个职位待遇如何呢?(这个职位应该是会分到镇里司法所)
招聘的时候会不会偏爱男生多一些?
专业考试都考什么,打电话问的话能不能问到题型什么的呢
  先谢谢楼主了!
请教楼主  我报的是市党校,管理部门。我工作经验两年,大本。进去大概有多少income.
引用第89楼sniper5于09-12-16 15:24发表的  :
请教楼主  我报的是市党校,管理部门。我工作经验两年,大本。进去大概有多少income. 返回原楼层
没多少,2300,税后
引用第87楼bllinda于09-12-16 15:09发表的  :
我想问一下,北京市公务员必须要满5年才能报考国家公务员么 返回原楼层
我也想知道。如果这样的话 就要考虑要不要去北京公务员了
引用第87楼bllinda于09-12-16 15:09发表的  :
我想问一下,北京市公务员必须要满5年才能报考国家公务员么 返回原楼层
没听说过。试用期不能报而已。
这么少啊   在市党校还能平调到其他机构吗  我现在一年差不多10W  这差距也有些大啊
引用第92楼zdong_200于09-12-16 15:28发表的  :

没听说过。试用期不能报而已。 返回原楼层
哦 这样哦 麻烦问一下 试用期大概多久,
还有我今年也参加了国家公务员考试,
如果北京市的面试 我过了,还没有入职前,可以说不去吧。。
引用第88楼nowanna于09-12-16 15:13发表的  :
请问楼主 我想报考应届生京考 女生 本科  学法律的
不知道区司法局下的“司法助理员”这个职位待遇如何呢?(这个职位应该是会分到镇里司法所)
招聘的时候会不会偏爱男生多一些?
专业考试都考什么,打电话问的话能不能问到题型什么的呢
  先谢谢楼主了! 返回原楼层
公务员待遇北京市是一致的,不分什么单位、部门。科员就是2300左右。应届本科转正后的。专业考试就说不清了,具体单位安排都不一样。问可能会说什么方面的,设计不涉及法律知识之类的答复。
引用第94楼vividaner于09-12-16 15:33发表的  :

哦 这样哦 麻烦问一下 试用期大概多久,
还有我今年也参加了国家公务员考试,
如果北京市的面试 我过了,还没有入职前,可以说不去吧。。 返回原楼层
试用期一年。面试后面还有体检,体检不去就行了。人家会与你确认。
请教各位前辈:公务员在不同单位之间调动容易吗
引用第93楼sniper5于09-12-16 15:29发表的  :
这么少啊   在市党校还能平调到其他机构吗  我现在一年差不多10W  这差距也有些大啊 返回原楼层
哦,公务员是很清贫的。和大家想想的不一样。当然,你说的10万算不算公积金、扣的保险等。我说的2300不包括许多。一年科员有近4.5
引用第97楼sniper5于09-12-16 15:37发表的  :
请教各位前辈:公务员在不同单位之间调动容易吗 返回原楼层
相当相当不容易。有关系的除外,能力异常突出的除外。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )