QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浙江小伟

(答疑)有关公务员的所有问题咨询帖(87楼用楼主回复答疑)

才智币: -1558 点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好久不见小伟了
楼主留言:感谢你的支持。
好久不件了
谢谢,有两个问题也解决了我长期的困扰<hr>就是说(浙江的公务员)还在试用期的话,可以报考了?
引用第62楼鼠爱小米于10-10-2 16:35发表的  :
好久不件了 返回原楼层
老鼠是好久不见楼主还是好久不见楼上啊
引用第63楼重剑于10-10-2 17:08发表的  :
谢谢,有两个问题也解决了我长期的困扰就是说(浙江的公务员)还在试用期的话,可以报考了? 返回原楼层
试用期公务员不可以报考
尾部辛苦了
那伟前辈对事业单位了解否?

第一年可否考公务员?原来应届
请问前辈 本科毕业十年自动副主任科员吗
引用第67楼zzqqbb于10-10-2 21:15发表的  :
那伟前辈对事业单位了解否?

第一年可否考公务员?原来应届 返回原楼层
进入事业单位和考取公务员并不矛盾,第一年可以报考公务员
引用第68楼brendy于10-10-2 21:51发表的  :
请问前辈 本科毕业十年自动副主任科员吗 返回原楼层
依据公务员职务任免与职务升降规定(试行)》中组发〔2008〕7号规定,晋升主任科员职务,应当任乡科级副职领导职务或者副主任科员三年以上;晋升副主任科员职务,应当任科员三年以上;
并不会自动升任。需由你本人向单位提出并根据你所在单位的机构规格、职数规定综合考虑。而且有的地方有限额和非限额之分。
伟部,我很好奇取消加分后浙江会怎么处理大学生村官的考公优惠政策,透露一下先……
请问,今年有招警察提前批吗?
71楼和72楼的问题请查看当年度的公务员招考公告
来看尾部
我想问下,浙江省的招警公告要去哪个网站看比较详细,因为用百度这些搜索引擎搜的都不是最新的
引用第75楼mzcity00于10-10-5 17:07发表的  :
我想问下,浙江省的招警公告要去哪个网站看比较详细,因为用百度这些搜索引擎搜的都不是最新的 返回原楼层
浙江省公务员考试录用系统或者浙江省人力资源和社会保障厅网站
您好,请问下,原单位的养老保险和公积金怎么转,听说公务员是不用缴养老保险的,那么之前缴的部分是不是可以拿回来?
引用第77楼mjv5于10-10-5 22:36发表的  :
您好,请问下,原单位的养老保险和公积金怎么转,听说公务员是不用缴养老保险的,那么之前缴的部分是不是可以拿回来? 返回原楼层
养老保险不可以退。计算工龄。《社会保险法》难产的一个重要原因就是公务员社会保险制度安排有异议。初步安排下次全国人大常委会会议将对该法进行四审。有部分地区已经开始公务员养老保险改革试点。考取公务员后,公积金继续缴纳。
问个初级的
09年毕业的 2011年报考公务员算是2年工作经验吗
感谢楼主

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )