楼主: 一路相随

[版务管理] “福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

ID:  披头散发
姓名: xxx
身高: 170
年龄 1987
体重: 70
爱好:散步兜风旅游和各类体育运动等户外活动、阅读、游戏等
目前居住地: 泉州南安
收入范围: 4000-5000
自我简介:职业公务员,各方面条件还不错,善于交谈沟通,有意的可以交个朋友。
理想的另一半:适宜+有感觉即可。
ID: OK17
姓名: 陈XX
身高: 155
年龄 1986.11
体重: 41KG
爱好: 宅家里、阅读、单机
目前居住地: 泉州某小县城
收入范围: 试用期事业单位的工资
自我简介:(200字以内) 我不漂亮,但我很温柔~嗯,鄙人交友圈子比较狭窄,现在连QQ消息都懒得回了。。。认识的人除了同事就是以前的同学……
理想的另一半:(具体要求) 男的,学历本科,不抽烟的,有主见,不能太物质,希望对方是个比较温文尔雅的人。

为了暗夜的2个诚信币。。我来了~
ID: 血混
姓名: 爷

身高: 180
年龄 88
体重: 140
爱好: 无
目前居住地: 泉州
收入范围: 0
自我简介:(200字以内)希望版主多给我点诚信,虽然我用不上
理想的另一半:(具体要求)
待定,不用理想,因为我们总是贪心不足
快给我钱吧,版主。照片 o^_^
姓名: xxx
身高: 173.5
年龄:25
体重: 64kg
爱好: 运动(篮球)、电影、单机
目前居住地: 南安
收入范围: 事业2k+
自我简介:目前在某事业单位上班,性格自我感觉较好,长得不会对不起环境。
理想的另一半:真诚的、和谐的、温柔的、身高160左右。
ID: 召唤者
姓名: xsy
身高: 173~176
年龄: 1987.11
体重: 73~90kg
爱好: 宅
目前居住地: 晋江
收入范围: 事业试用期
自我简介:自我感觉良好,三四年后结婚吧
理想的另一半:明理,有气质,至少长得对得起观众
ID:wyjinlin
姓名:王XX
身高: 169
年龄:  28
体重:70公斤
爱好: 下棋,打牌,聊天,交友,上网
目前居住地: 福建武夷山
收入范围: 2300左右
自我简介:(200字以内) 本人是一名普通公务员,
有很强的家庭责任感和社会责任感,上进心强,性格开朗,
为人随和,感情专注,真诚寻找生命的另一半,希望未来的她缘来是你!
欢迎有意者通过本论坛短信留言,本人必将及时回复,非诚者勿扰。
理想的另一半:(具体要求) 温柔善良,尊老爱幼,感情专注
照片:等联系上后再提供

回 楼主(暗夜潜行) 的帖子

ID:遗忘真爱
姓名: 小飞
身高: 180
体重: 三位数
爱好: 女
目前居住地: 莆田
收入范围: 小康水平
自我简介:(200字以内)男滴、活滴、人还是不错滴、等等
理想的另一半:(具体要求)女滴、活滴、人还是不错滴、即可。
ID:灯笼
姓名:小灯
身高: 借用小S的那个箱子,应该会有160
年龄:大龄剩女
体重:吃饭前49,吃饭后49.5
爱好: 爱宅爱运动
目前居住地: 附九
收入范围:够养活一个大活人
自我简介:(200字以内):这世界M都跑哪去了?
雄性,不要太高,180的不要,文明人,
姓名: 刘++
身高: 160
年龄 23
体重: 46-48左右浮动
爱好: 宅(很多人都说我是个宅女)
目前居住地: 福州
收入: 只有1800左右,少得可怜
自我简介:泉州安溪滴,08年毕业,目前在福州一家私企上班,性格开朗较外向,善良,做事情认真,积极上进,长相一般,家境一般。
理想的另一半:本科以上学历,有智慧,人要大气得体,脾气好,成熟稳重点滴,顾家滴。

[    o^_^
来凑个热闹,顺便赚诚信

姓名: GREEN  CAI
身高: 172左右
年龄 28(快升级到奔三了)
体重: 105(汗,比女生还轻)
爱好: 玩电脑,偶尔打打篮球
目前居住地: 泉州某市某个小山村
收入: <2000RMB,穷人啊
自我简介:典型的宅男,不抽烟,不喝酒,不赌博
理想的另一半:学历不要高过我,顾家和孝顺,懂得体谅和关心别人(心地善良的人都做得到)
ID: nono.1314
姓名: 陈小陈
身高: 158
年龄 85年
体重: 90
爱好: 不定
目前居住地: amoy
收入范围: 2K
自我简介:(200字以内) 我想认识狮子座的朋友,因为偶是白羊座的,比较迷星座的说哈~
理想的另一半:(具体要求) 无,只想认识朋友,最好能一起复习考试,有伴
姓名: 林**
身高: 比姚明矮,比潘长江高
年龄:26
体重: 50KG
职业:比上不足,比下有余
爱好: 文学、书法、乒乓球、羽毛球
目前居住地: 泉州某小区,有机会再告诉你
收入范围: 领着阳光工资,过着月光生活
自我简介:(200字以内)
     我属于那种一半阳光一半忧郁,内相、外相兼备的人,有着丰富的情感却不善于表达,从小到大在父母的眼里是个好孩子,在老师的眼里是个好学生,在领导眼里是个好同事。最近家人也是因家人告急,才被迫上梁山的,希望能够成就一段浪漫姻缘。我希望找一个像《孔雀东南飞》里的刘兰芝对爱情忠贞不逾,为人善良、温柔,长相一般就可以,身高158左右,头脑灵活,人品好,能孝敬双方父母。期待与佳人有约,QQ:570894220
姓名: 小小鱼
身高: 159
年龄:24
体重: 46KG
职业:银行职员
爱好: 文学、发呆
目前居住地: 安溪
    善良温和好脾气,爱心耐性,小半仙,会给他人带来好运的预言家.etc.(摘自好友印象,个人感觉比较客观)。

交友,希望会是懂得换位思考的朋友。有意愿请站短。
ID:
姓名: 零食
身高: 171
年龄 24
体重: 130
爱好:运动、玩、吃、偶尔内涵下
目前居住地: 福州仓山
收入范围: 2.5K(上下)
自我简介:(200字以内) 自我感觉良好,至少!
理想的另一半:(具体要求) 有正式工作,人品好...最好16 0CM以上
QQ 50986187
ID: arwin85
姓名: 阿文
身高: 比潘长江高一些,比姚明矮了很多
年龄 23周岁
体重: 57kg
爱好: 唱歌,跑步,泡论坛
目前居住地: 厦门
收入范围: 看领导心情
自我简介:(200字以内) 低调 o^_^ (如果这也算)

孝顺,能互相理解,包容
姓名: cyj
身高: 178cm
年龄:85年
体重: 65kg
爱好: 音乐、体育、电影
目前居住地: 泉州人在漳州
收入范围: 能养活自己,在一事业单位.
自我简介:乐观开朗,有责任感
理想的另一半:责任感,孝顺父母,160以上
ID: 某某某
身高: 169(矮了)
年龄 85的
体重:59
爱好: 小说,篮球,旅游
目前居住地: 宁德的一个小山沟
收入范围: 大众化的
自我简介:闽侯男,目前工作没啥前途。志在公务员,考过2次,1次进面,被刷
理想的另一半:温柔,贤淑,孝顺。稳定工作
ID: cheny1337
姓名: 晨
身高: 167cm
年龄 86年的。
体重: 51KG
爱好: 唱歌,打篮球
目前居住地: 福清
收入范围: 2500左右
自我简介:刚毕业在某某中学当语文老师。今年九月份参加了省公考,因为那单位离家近。爱笑。小懒猫。讨厌电脑反应慢。喜欢运动,特别是打篮球。麦霸。西西~
理想的另一半:身高180左右(最好180以上),篮球一定要打得好~有共同爱好。不要当警察的。有责任感,下巴很好看,能把白衬衫穿得很帅气的boy~还有不管我以后有多老多丑,都永远爱我(想得有些远哈)。

想多交朋友,因为感觉当老师交际圈子太小了。
这等事,随缘吧~
ID:白衣卿相
姓名: oo
身高:174
年龄 26
体重: 65公斤
爱好: 打球
目前居住地:
收入范围: 莆田
得之吾幸,不得吾命。
理想的另一半:(具体要求) :清秀
俺也来凑凑热闹,赚点诚信度

身高: 173
年龄 87年
体重: 128左右
爱好: 广泛
目前居住地: 漳浦
收入范围: 备考事业单位和公务员中
自我简介:(200字以内) 不高不矮,不胖不瘦,不帅不丑,唯有道德感责任感幽默感还算可以

理想的另一半:(具体要求) 贤惠,最好没啥恋爱经历
但是俺工作未稳定前不考虑谈恋爱

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )