楼主: (老霍)

[政审资料|经验] “政审帮帮团”“政审答疑”为你解答公务员"政审"中的疑问!(外出学习,以后补答)

请问我报名的时候在试用期,没签合同,所以写的待业,报名完了之后签了合同,私企,档案在人才。交了俩月社保,资格复审前因为基数搞错了,人事那边就做了个假的离职报告给我停保了。说是这个月再补交,我肯定不会让他再给我上了的。请问大神们我这种情况什么时候辞职比较好呢?政审前还是政审后?政审的个人情况简介需要把这段工作经历写上去吗?另外,我报名时候只写了合同上的工作时间,实际上之前两年都在工作但是没签合同,我就没写,这个会有问题吗?
谢谢
双学位,就是一个毕业证,两个学位证,可以拿没有毕业证那个学位证报考天津公务员吗?政策上说可以,是不是具体要咨询招考部门呢?关键是二审!
ly_8518 发表于 10-11-1 07:58
楼主及各位考友,你们好!
    我今年考上了贵州省公务员,接下来是体检政审,我是这么一个情况,自考本科 ...

你好,请问你这种情况怎么处理的呢?我跟你一样的情况
楼主好人,我想问下,我大学退学的,后来又通过成人教育拿的文凭,政审要把上大学,退学的事情写上去吗?学信网能查到我以前上的大学学籍。
楼主,无证驾驶被罚款罚了500块,无拘留,政审能过吗?听朋友说他们无犯罪记录连交通违法扣分罚款都要写上去
我初中高中都复读过,在高中的复读经历我都写了。在初中的复读经历隐瞒了,把入学时间推后了一年,可能和档案袋里的学籍卡入学时间不一致。写自诉时要如实写吗?还是只写高中的不写初中的
问大神一个问题,事业单位刚上体检已过,在政审的时候其他材料已全,但是人事档案寄的机要跨省的那种,无法及时调入档案,这样会不会取消资格?
我是往届生,但是还是学籍档案没有人事档案,可以吗?
楼主你好,政审环节我高中档案不知道在什么地方。学校估计也被拆了。大学是上的民办大学邮寄档案的时候档案不知道邮寄到什么地方去了估计也找不到了。像这样的情况,我政审环节怎么办。
一缕魂 发表于 11-2-26 21:21
前辈,您好。
在我报名的时候,因为在企业,不好去开同意报考证明,所以就业情况填的是待业。考完笔试之后 ...

现在怎么样了,大哥,我和你情况一样!望告知
  楼主,大哥,问个问题,求救啊!现在国考资格审查。
我的情况是这样的,毕业以后在报到证上的单位干了三个月,我就走了,有辞职证明。然后国考报名的时候我这样写的~2013年2月到2016年6月在某单位a,2016年6月至今,待业。

实际上我在a干了两年到2015年6月。2015年8月进去现在的单位至今,现在的单位给交社保,但是档案不要,属于临时工。请问我资格审查的时候,提供待业证明还是同意报考证明?后来的这段工作经历还能在加进去嘛?需不需要打电话问问招考单位?
问题.少年 发表于 17-2-5 09:18
楼主,大哥,问个问题,求救啊!现在国考资格审查。
我的情况是这样的,毕业以后在报到证上的单位干了三 ...

你政审过了没~~~!!!  
人呢
lz还在吗?求解答一下失信人(就是老赖)子女能通过政审吗?一时半会儿还不了钱,这下复习的心一下没了,
(老霍) 发表于 10-10-23 14:58
你可以先到你爸爸户籍所在地的派出所查看下有无记录,如果没记录那最好,如果有记录,查看下是拘留还是判刑 ...

拘留的话,要怎么办?
我是这样的情况,本来是考的四项目岗位,服务期两年,2014年9月24到2016年9月23,在2015年9月份又考了一个事业编,我想着等新单位办理工资关系的时候推迟几天,等服务期满再办离职,但是新单位一直没给发工资,一直等到半年后才发工资,档案显示的是我9月1号,报道,求问,这种情况怎么办?政审会卡我吗,有服务期满证书
求解答,一直提心吊胆的
爱弥儿0217 发表于 16-11-19 04:38
我初中高中都复读过,在高中的复读经历我都写了。在初中的复读经历隐瞒了,把入学时间推后了一年,可能和档 ...

同问 我是初中复读一年 但忘了之前档案里面有没有填那一年。。
签了三方 公司拖着还不解约 请问会影响政审吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )