QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8700

对海南没有丝毫不敬,说说我对你们分数的想法

引用第35楼choppylin于10-10-14 10:34发表的  :
顶芒果
楼主推论有明显漏洞
一、海南考生错同样数量的题,有人分高有人分低,比如我错37道最终70.8分(其他人参考对比一下)。
二、考试分数谁人敢随意更改,人事厅领导敢签这个名?越是上级的领导办事越谨慎,稍不注意被竞争对手逮到尾巴,嘿嘿。
三、海南考生经多年公考打拼,其力量、精神、敏捷、智力、等级均有提升,今非昔比。
....... 返回原楼层
犀利
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第37楼大混混于10-10-14 11:31发表的  :

咳咳,温彻斯特.云彩恩筒靴······ 返回原楼层
路过看看,不说话

相随和蛇蛇,赶紧过来看看哦
引用楼主8700于10-10-14 08:13发表的 对海南没有丝毫不敬,说说我对你们分数的想法 :
     我看了好几个省的分数了,基本上觉得海南的分数比其他省市的高个五分左右,说说几件事
   1.理论上大家估分时,都是算自己做错了几个,也就是这些算出来的个数是肯定有错的,还有些自己不记得答案的,或少记了的,这就导致估分肯定会有估高的趋向!这在其他几个版的朋友那很明显,都是高估自己的分数三分左右!
   2. 同样是错三十题左右的,在陕西人家得了71分,而在海南就是78分,不知道怎么回事?
   3.有一种可能是,两个省的分值不一样,但是这种可能不会导致误差那么多,还有另一种可能,海南的答案跟其他省的答案不一样,但是这种可能比第一种可能大不了
  4.现在唯一能解释的原因只有一个:去年海南联考分数考得是垫底的排名,今年整体水平不一定会有质的飞跃的前提下,考卷组为整个分数全部提高五分!做面子工程!

高考移民是海南本地人吗?要是本地人就不叫移民了。你是哪个大学的?说来听听,大家给你指一些在那个学校很牛的海南人
建议37楼司长同志还是不要把LZ的名字贴出来,对大家都不好,领导要有领导的风范,更何况LZ还是你们福建自家人。
大家就事论事。友好讨论哈,和谐最重要。
LZ欠拍
海南所有的分数还没有全部出来,LZ看到论坛上晒分都是高分就断质疑海南人劳厅是不是给每人加了5分,这个逻辑错误傻子都看得出来,LZ还在拼命和一堆人争论。。再说了,懂得上QZZN搜集资料交流经验的人,绝大部分是想考上的人,这一部分人也会比较努力的去复习,考得高无可厚非。。。再再说了,海南省考除了本地人外,还有那么多外省考霸,你没看到满论坛的让海南同胞查分的外省考生吗?成绩出来,高分里面外省考生占的比例也是很大的。。。。最后,真的想说,海南考生没有楼主想的那么差,我知道的好多海南朋友考的分都很高。
LZ有这个闲心去质疑别省成绩的公平性还不如多花点心思去准备自己省的面试呢,来这里四处树敌,有意思么?哦,照芒果同学所说,LZ的逻辑推理严重不过关,还不知道能不能进面试呢。。。
引用第42楼冰冻芒果于10-10-14 11:42发表的  :
建议司长同志还是不要把LZ的名字贴出来,对大家都不好,更何况LZ还是你们福建自己的人。
大家就事论事。友好讨论哈,和谐最重要。 返回原楼层
好的,谢谢提醒o^_^

就照你的话来办吧o^_^
据我了解现在海南的考公越来越公正了,关键还是看自己吧

回 44楼(大混混) 的帖子

这么谦逊听取群众意见的领导无疑是位好领导,发现福建的处长司长们都不错啊
蛋疼哥呀...

Re:回 44楼(大混混) 的帖子

引用第46楼冰冻芒果于10-10-14 11:48发表的 回 44楼(大混混) 的帖子 :
这么谦逊听取群众意见的领导无疑是位好领导,发现福建的处长司长们都不错啊 返回原楼层
过奖过奖

欢迎常来福建版做客

福建水师欢迎你们
LZ错了 其实我们每个人都加了50分   心理平衡了吗?
说的话是出自福建人口
我帮几个人查分 40多分
这种就没问题了吧
错30题估分78?  你调查过吗?
我错30题,其中5-6题是蒙的全部算错,也就估分73!没调查,别乱下结论哦!!
      这还叫没有的丝毫不敬,要真不敬不知道您会说出什么来呢。
受不了,福建原来自主的考公多简单,还有别拿高考说事,你们也就会读死书,书读多了,题做多了,考比我们好很正常,因为你们付出了比我们多十倍的努力,我在福州读的书,对福建人印象很好,你这样的实在少见
引用第22楼eyesonlym于10-10-14 09:34发表的  :
楼主的推理(P→Q,充分假言命题):海南人劳厅动手脚→海南分数高

规律:在充分条件假言命题中  肯定前件必然肯定后件,否定前件不能否定后件;否定后件必然否定前件,肯定后件不能肯定前件。

回复楼主帖子也是学以致用,实践中简单的运用逻辑理论而已,毕竟我们都努力复习过,不想学过后就忘记了,没有当这里是考场的意思。

楼主发帖的原意一样,我也对楼主真的没有任何不敬的意思。。。

另外感谢芒果,呵呵!
楼主  有意思吗? 你想表达什么意思?  各地省情又不一样~海南起步晚 当然有些东西跟不上   有必要去刻意贬低吗?公务员 就是为了挑选优秀人才  又不是为了看谁高谁低!  就像高考 你能和北京籍的比吗? 虽然咱不是海南人 但在海南待了四年  很喜欢这个地方!
LZ啊,我也觉得你说的很有道理
只是貌似发错地方了,这是人家的地盘,即使没有不敬,人家看了自然不会好受啊
楼主留言:好的,我们上其他地方讨论去
不知道内蒙古的公布后怎么样

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )