[政审资料|经验] 政审需要的各种表格样板(四川)

我昨天已经政审过了,各种手续都符合规定,为了方便大家,我也把我整理和制作的政审表格发出来,希望能帮上大家,祝福大家一样顺利安康!
    根据自己的情况在文档上修改就可以了,然后去各个地方签字 盖章就OK了。

我很辛苦,顶贴是美德!!
中途被余震打扰!!!!!!

管理让我说说更详细 那我就说了,别嫌弃我罗嗦!
我之前笔试是倒数几名,面试84.4,名次向前推进了一大截,但是最终还是没进入体检,第一轮体检后前面出现几个缺额 我递补进入体检,等额体检!感谢所有人 感谢运气 感谢上苍!
然后体检合格,半个月后就接到政审电话,简单说了下需要准备的东西,我边听电话边写在纸上,然后,根据各种文书格式以及别人告诉的,自己制作了证明文书和网上找了政审证明表格式,就在文档上根据自己的情况做了简单修改。因为这次政审我的人要求政审表他们填,我只管准备各种手续和证明就是了。
第二天,一大早起床,拿起自制的社区政审材料表去社区,他们也不是很懂,看我弄好的表很满意,社区居委会主任就签字,然后盖章了,很顺利。除了我自己的表外 还有我家庭成员其他人的,都很顺利,记住 出具人签字和公章!!!
然后去派出所,找到社区民警,说明情况后,他们就在电脑上查了查,没什么问题,就两个社区民警签了字,然后拿到所长办公室,所长签了字,找行政内勤盖章。搞定,这里也是要弄全家直系亲属人员的证明表。注意:要求社区民警两人签字 所长签字 盖章。完事。
我妈妈单位 继父单位的证明材料是他们让单位人事部门出的出具人签字 加盖单位公章。
我在郑州的大学上的学,我坐晚上10点50的飞机去 结果晚点,第二天凌晨3点多才到郑州,打的到学校门外的小旅馆休息了4个小时,8点起来去找辅导员,拿出准备好的证明,辅导员看了,没有异议,签字 然后到学院盖章,顺便把档案自己提上 带会我户籍所在地人才交流中心存放,方便政审的人查阅,走之前我就找当地人才交流中心开了调档函,然后给学校说明情况,立马就提了,已经说下午3点了然后坐下午5点的飞机 晚上7点到成都,周四早上坐车下午回到家,正好政审警察家访,然后手续交齐,他们询问了左邻右舍,我家的情况,看了我的各项证明都齐备稳妥,没提任何异议。然后他们填表。我交了三张1寸照一张2寸照,然后他们去人事局查阅完我的档案,填好表格,就离开了。政审结束,现在开始等待通知。

这期间,大家不要紧张,努力的做好各种手续证明,注意不要打错字或者内容年份之类的!!
加油,大家都好运!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我顶我顶我顶顶顶
感谢感谢
楼主好人啊,我想问下,我的户档都是托管在省人才中心,那么我开无犯罪证明是在托管地的派出所开,还是在我户籍即我父母工作所在地的派出所开呢
感谢 顶顶顶
感谢
很详细
谢谢lz
谢谢楼主的无私奉献!
感谢感谢
定一个·············
善良的LZ
楼主好运
学习了,谢谢
顶 啊啊
希望自己政审通过!!!
福建的不知道可以吗?
谢谢楼主分享
期待这一天马上到来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )