QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

当你被录用为城管人员,你如何做好这份工作?

希望大家给点思路,20就面试了啊
首先,要加强与领导、同事的交流沟通,加强团队的协调配合和凝聚力,更好地完成单位工作。其次,在执法过程中,既要严格执法,也要人情执法,加强与商户、摊贩的交流沟通,了解他们的难处,在不有违执法原则的前提下,尽力为他们排忧解难。第三,加强学习,提高自身业务水平。拓宽思维,创新执法过程中的方式方法,以更好地完成工作,更好地为人民服务,真正解决广大人民最迫切,最直接,最现实的问题。

菜鸟学习中,答题比较乱,期待高手的回答
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
当你被录用为城管人员,你如何做好这份工作?
如果我被录用为城管人员,我一定会很珍惜这份工作,并且用自己百分百的努力来做好这份工作
首先,我必须要熟悉城管人员的职责,只有清楚自己的工作,才能做好自己的工作。
其次,毕竟我是第一次接触这份工作,所以在经验方面肯定是空白的,我必须要多跟我的同事和领导多交流,学习他们的经验,让自己尽快的投入到工作中,并且让自己更好的完成工作。
第三,城管是一份需要良好体魄的工作,所以我必须要加强自身的锻炼,让自己有一个好的身体去投入到工作中。

对城管的工作不熟悉啊,乱答的

回 1楼(skykanbhs) 的帖子

谢谢你的思路我会参考参考 <hr>回 2楼(shoowy99) 的帖子
觉得第三个点不大好,应该为密切联系群众方向 o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )