[版友交流] 有教师参加公考上级主管部门不批的么?

大家好。第一次出来发帖。遇到疑问了,就马上想起QZZN了,想请大家帮帮忙。
本人是一名教师。2007年回老家应聘参加工作,正式员工,编制内的。想通过公考考到外地(男朋友在外地)。今天有同事想参加市里的干部选拔,学校批准了,到教育局被驳回了。主管部门拿出了本地出台的相关教师调动文件,文件明确要求:必须参加工作满10年才可参加调动。10年啊,我的黄花菜都歇菜啦。
大家有没有遇到类似的问题呢?国家有明确的教师调动法规?
应聘参加工作,正式员工,编制内的。

早生几年就是好。。。
引用第1楼这样下去于10-11-12 20:31发表的  :
应聘参加工作,正式员工,编制内的。

早生几年就是好。。。 返回原楼层

貌似有的地方不肯放人。。正常现象。。
。我现在还想自由身好咧,工资1500,除了安稳没别的了。鸡肋鸡肋啊
1500不止吧

引用第3楼houabby于10-11-12 20:33发表的  :
。我现在还想自由身好咧,工资1500,除了安稳没别的了。鸡肋鸡肋啊 返回原楼层

回 4楼(这样下去) 的帖子

真的呀,阳光后的,没算绩效工资,绩效一年也才拿6千是顶天了,贫困县
不是很了解
....

Re:回 4楼(这样下去) 的帖子

引用第5楼houabby于10-11-12 20:36发表的 回 4楼(这样下去) 的帖子 :
真的呀,阳光后的,没算绩效工资,绩效一年也才拿6千是顶天了,贫困县 返回原楼层

我感觉旁边的老师,他们发工资还分两次,不止这么多。。
不知道,感觉放人不太容易
引用楼主houabby于10-11-12 20:29发表的 有教师参加公考上级主管部门不批的么? :
大家好。第一次出来发帖。遇到疑问了,就马上想起QZZN了,想请大家帮帮忙。
本人是一名教师。2007年回老家应聘参加工作,正式员工,编制内的。想通过公考考到外地(男朋友在外地)。今天有同事想参加市里的干部选拔,学校批准了,到教育局被驳回了。主管部门拿出了本地出台的相关教师调动文件,文件明确要求:必须参加工作满10年才可参加调动。10年啊,我的黄花菜都歇菜啦。
大家有没有遇到类似的问题呢?国家有明确的教师调动法规?
返回原楼层
难办

Re:Re:回 4楼(这样下去) 的帖子

引用第8楼这样下去于10-11-12 20:49发表的 Re:回 4楼(这样下去) 的帖子 :

我感觉旁边的老师,他们发工资还分两次,不止这么多。。 返回原楼层

是的,大绩效跟小绩效~
这样例子见多了,这个时候要去领导那意思意思
找教育局长,要找关系。。。

回 13楼(lencu) 的帖子

[s:121] 哎,无奈
辞职先
实在哪么不舍还是辞职算了,去差点的企业没人拦你,自己不给台阶下嘛
很多地方确实是限制基层中小学教师流动,要走只有一个办法,就是申请被开除公职
错了..这是红权政治的天下....要找天线...啥事办不成啊
淡定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )