[版友交流] 组团——打算做激光手术的人进来

RT,本人打算做手术,据了解厦门和福州比较好,今天咨询了厦门眼科,说组队3人以上可以每人优惠1000元,IK一般是4800,EK是5600,不包括检查费,要根据检查结果看适合做哪种,情况大概就是这样的。
汇报下今天的情况:我们3个人去眼科,跟那个副主任谈了下,组团的话要3人以上,而且要先把名单发给他,通过王院长审批后才可以,审批完就可以自己去眼科做检查,去了只要报名字就可以了,检查完滴2-3天的药水再预约做手术,所以现在有打算做手术的公友尽快联系我,先把名单报上去,到时面试确定上了就可以去检查做手术的,到时会优先安排的,而且确定是王骞院长亲自操刀的,应该可以放心,毕竟人家做了几十年的手术了,经验相当的丰富。注:如果未报团就已经去做了检查的同志们或者在眼科中心网站上预约留过名字和电话的不能享受1000元的优惠

声明:我不是托,我这次考的公安,也要做手术,各位论坛Q友可以放心。
注:已经报了两批上去了,准备再组织一批就好了,毕竟我也要准备面试,没啥时间了,要的话发站内信。

回 楼主(小清哥哥) 的帖子

速度
我也是公安哦
也打算做
Q:82178449
哪里的眼睛手术最好??
我来看看
打算做 但是我泉州的  没在厦门  
已鸡王
08年在福州协和做的,哈
引用第5楼淡水愚人于10-11-12 21:41发表的  :
打算做 但是我泉州的  没在厦门   返回原楼层
可以到厦门做,厦门比较专业
我也是报公安的。。也打算在厦门做。。不过想等到面试结束了再做。。楼主要什么时候去做呢?
噢。。不过我能通过的几率超级无敌低就是了。。
考公安确实是要做

回 3楼(ynhruby) 的帖子

厦门和福州吧
努力争取能和你去

回 9楼(trueln) 的帖子

面试完再做,来得及,不过建议最好先预检下看能不能做
少一千质量有没有区别?
打算面试完做
我也打算做,QQ417287772
引用第14楼相亲吧于10-11-12 22:51发表的  :
少一千质量有没有区别? 返回原楼层
没区别,放心

回 9楼(trueln) 的帖子

我也在打算等面试过了 再做呢   
....

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )