[版友交流] 12日面试题&守擂许愿贴

面试归来,真的好累好累。

我是早上第五个进场的,不到十点就考完回了。成绩85.25,小数点后面的应该没记错。

我是笔试第一。第三名告诉我,面试没有我高,第二名考完就走了,她在考场时就说了,出来就走,不跟我对面试成绩。

我本来以为这没什么,因为自己很自信,以为88没问题,没想到才考了85,难过了一天。给家人,给男朋友打电话都哭了。

到现在也不知道笔试第二的女孩考了多少,当时也没好意思要她电话。

本来考完还是早上,可以解放了,但是,心里怎么都不放心,于是又返回考点,在门口等了一天,问了很多人的成绩。除了第八第九考场分数给得高,其他考场都不高,基本都在81到84,早上很少听到86分以上,(除了第九考场有90,普遍要高),下午三四点开始吧,有了87,88分,第一考场出了一个91吧,最高分了。
后来,我两个朋友出来,我才知道他们下午面试有题本,我们早上没有,靠听题。

心里悬了一天了,别人都高高兴兴考上了,或痛痛快快死掉了,只有我不知道第二名的成绩,总是担心。

不过,亲爱的第二名,我不相信你会比我高。除非你考到89分多,早上前十名的入场,第六考场,我只听到有86分多,其余都比我低。

虽然你不愿意大家对下成绩,让我饱受折磨,但是,我相信我有上岸的可能。

为自己祝福!希望仍然总分第一!

不是我多么想得到这个职位,但是我想给所有爱我的人一个完满答案。

今天的考试题回忆如下,因为我早上没题本,靠听的,不完全对,但是绝对不会太偏。

1、中国制造在世界上享有知名度,中国的储蓄率也很高,长期以来,中国靠投入和出口拉动经济增长,对此你有什么看法?
2、国庆节时,西安多个旅店客满,旅客滞留大厅没有房间,你作为某旅游部门的工作人员,晚上十点,在新闻上看到此消息,你会怎么做?
3、有人说,干工作百分之八十靠搞关系,百分之二十靠干事,你怎么看?
没问题。祝你成功。提前道喜。
你早上就考完了是不是 前几天那分组名单你编号就是前面几个啊??
心态不正确

回 1楼(fiv5) 的帖子

谢谢!
你140,面试没悬念吧
祝你成功!
然后我想问下,你上午回去以后再回到考点的时间,大概几点钟?
呵呵 祝福 明天我早上我也面试 我自己也祝福自己 我q412595138  加的话可以聊一下

回 2楼(kkangta) 的帖子

是的,按职位捆绑抽签,就是职位内部抽签
大的顺序按职位排列
不是只有“高高兴兴考上了,或痛痛快快死掉”两种情况呀,很多人都很纠结。
别造谣了,我就是下午考的,根本就没有题本,考试是公平的好不好。什么心态么

回 5楼(枫露茗林) 的帖子

十一点多吧
我回去换了衣服,无聊又担心,就打的过去了
据我了解,早上的成绩比下午的稍微高一些。

回 9楼(天空飞扬) 的帖子

我两个朋友五点多从考场出来的

我有必要造谣么?

你可以跟我争议,你有必要批判我的心态么?
先反省一下自己的心态吧!

有题本可以同一职位有题本,照样公平,还提高效率!
我下午的6点40进考场的,没有题本。
楼主   你也太不淡定了     说不准人家也91 o^_^

Re:回 2楼(kkangta) 的帖子

引用第7楼4321huwei于10-11-12 21:27发表的 回 2楼(kkangta) 的帖子 :
是的,按职位捆绑抽签,就是职位内部抽签
大的顺序按职位排列 返回原楼层
那可以带点资料进去吧?我八成下午考了。。7点等到下午。。。

回 15楼(kkangta) 的帖子

可以带资料
如果考公务员让你已经发出这种帖子了那么你还是考上好吧,不过考上别去上岗,你不适合

回 15楼(kkangta) 的帖子

可以带纸质资料,所有的电子产品都被禁止。第九组有人带了两个手机,被发现直接取消资格。

回 14楼(_____明√) 的帖子

等成绩出来我会发信息告诉你,我的第二名有没有考91

91的话还不等等我,问问我是不是没超过87,这样更放心
91的话应该很高兴别人知道啊,<hr>回 17楼(qq6128598) 的帖子
你没有断定的资格。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )