[国考] 说说在模考中的体会,偶由于疏忽大意,错了好多。。。

[sub][/sub][在刚刚结束的模考中,首先要谢谢论坛组织,让我们有了一次练习的机会,能及时发现自身在复习中的疏漏。
偶刚才在考试中就是由于读题不认真,错了大约有五道。:'(:'(
資料分析用了差不多45分钟。汗!!如果这样的速度上考场,真的是不用做了。
逻辑推理是我的强项,不过这次也错了不少。
还有言語,好几题之前有做过的。
最后很遗憾,由于网速的原因,我提交试卷的时候被系统定义为超时结束。非常郁闷。
希望论坛能公布分数分布,还有平均分,最高分等等数据,让我可以知道和别人的差距。
PS:题目难度比不上国考。自我感觉,不知道是不是由于对国考的敬畏而有此感觉。
说到进步的,应该是常識,错得相对少一些。
怎么我做的时候感觉题目有点乱啊,类比推理前面还有几道逻辑推理,然后又是类比。哎
言语理解也错太多了吧 14个!
平时都是个位数啊。。。
我怎么觉得比国考难? 我悲剧了。。。。。。。。。。。。。
我常识部分不行,大家有什么好的复习方法或者资料吗?
难度基本和国考差不多吧,就是资料题由于上翻下翻的,我也用了45钟左右,很不爽
言语错14,常识错11
比国考简答感觉。另外,很多原题。
嗯,很多原题,所以做的时候节省了很多时间。上考场应该就没这么宽松了。常识错了11个……
比国考简单,我都做完了还,就是准确率差了点,资料题不是很难啊,怎么做那么慢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )