QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rylll

20号面试,压很力大,很紧张

哈哈,笔试没有差距的,最后一名跟第一名一样一样的<hr>翻页啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
   我也是20号面试  或许我们那天会遇到也不一定  祝福你 也祝福我自己

命运 垂青   努力的同志   希望好运气 伴随我~~~~
同20号,祝福你们,也祝福我,好运!
我嘴都起泡了
加油!
当初的想法真的很幼稚呀。
心里空空的,不想学习,很讨厌这种感觉,不知道怎么才能不这么样,等待,不知道在等什么。希望大家加油。
我是第三,只招一个,我有压力,但是不是很大。而且我白天要上班,写很多材料,就只有晚上有训练的时间,不过我倒不失眠失眠的。反正尽力去做好,但是也不要太紧张。我同学说的很好,不就是找一份工作嘛。所以,平常心,平常心,努力做好该做的就好了。其他的你也控制不了的。
lz,我也是笔试的最后一名,比笔试第一名低了4分,我11月14号参加了面试,面试第一成功翻盘了。我没有参加辅导班,只是通过论坛下载了哈密的录音,看了前辈们的经验。然后告诉自己,最可怕的可能是恐惧本身。或许你漂泊了一年,你在别人鄙视或不解的眼光中,在父母关爱无奈的期待中,在自己的期望和社会的需要擦身而过中,感受煎熬,并用无可比拟的耐力坚持,寻找那个可以让自己安心微笑的机会,现在这个机会来了,你多么渴望自己能够成功,可在那么多次失去之后,有时候你会想,我可以成功吗?要相信自己,恐惧不能让你表现得更优秀,有时候作用恰恰相反。当然,我们没有能力在关系我们命运的关键时候心如止水,有时候不妨想想如果不能成功会怎么样?如果可以接受自己的失败,那么还有什么可恐惧的呢?加油!
同样20号考试,分数比第一少很多,希望渺茫,还是要努力!祝福自己也祝福你们
大家加油!能进面就是强者,我佩服你们,强者之间的角逐没有强弱,只有小胜!相信自己是赢家。
我也是 这次是第三次进面试了 次次都是最后一名,,命运捉弄我呀,加油吧!希望这次成功翻盘
引用第31楼玲玲9800于10-11-18 14:56发表的  :
我也是 这次是第三次进面试了 次次都是最后一名,,命运捉弄我呀,加油吧!希望这次成功翻盘 返回原楼层
跟楼上的命运相同啊。。。。一起加油吧。。我22号就面试了。。
多一些实质性的准备,少一些空洞的紧张吧!
适当的紧张是好事,可以让你振奋、发挥超常。过度的紧张只会说明你不自信。想一想,你都进入前三名了,比其他没有进入面试的不知要好多少倍呢!面试的表现完全可以拉开差距,只要自信,翻盘并不很难!
介绍几个消除紧张的方法:1、双手握拳到最用力程度,坚持10秒钟,然后突然松开,重复3-5次,很奏效;2、深呼吸3-5次,很奏效;3、进去后先站稳坐稳,深吸一口气后再说话,这样才有底气,千万不能还没坐定就开口,那样就像唱歌,一开口就轻飘飘的找不准调,整场就会输掉。

关于正装、职业装配套服饰的建议:
1、发型:严禁过于时尚,尤其是头发的颜色,以黑色、深栗色为主,黑色首选。
2、皮鞋:以黑色正装皮鞋为主,女士应以独跟中高跟深色皮鞋为主。
3、丝袜:套裙应配套深肉色连裤丝袜。
4、领带:以纯色、简单竖条纹、精致小圆点或方格图案为主,首选竖条纹的领带。
5、衬衣:以纯色、或带简单竖条纹的浅色正装衬衣(方领、系扣)为首选。
6、腰带:以黑色、皮质的为主,应有方形皮带扣。

服装仅是形象的一部分,更重要的还有您的内在素养,比如您的神态、交谈、淡妆水平、举止等等。它们的重要性所占的比例是:语言内容占7%;言谈举止占38%;视觉(即外在形象)占55%。希望您外抓形象、内练涵养,最终能够秀外慧中、脱颖而出!

最后,真诚祝您:赢在事业的新起点!    郑州新起点租衣馆  形象顾问  真诚解答
淡定 秒杀
我也是这样,特别希望自己考上,还要装作无所谓的样子,哎~~~21号,为自己加油!
进入面试就是很大的进步
为你加油,也为自己鼓起!
压力大家都有的,我虽然在招考人数范围内,但是和范围外的第一个就差了不到一分啊,加油吧,放松心态
沉着稳重,相信自己,不要因为紧张自己打败自己,相信奇迹出现,祝你成功!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )