QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

孙景民经典面试套话

孙景民经典面试套话
发布时间:2010-11-18  信息来源: 北京大公教育  点击数:152次  我要评论(0)
    一、孙景民关于处理领导、同事关系的套话
    工作是第一位的。有工作就会有矛盾,出现矛盾就想办法解决。领导、同事和我的矛盾属于人民内部矛盾,人民内部矛盾就要沟通和协调的方法加以解决。因此,对于领导、同事的误解,我不会急于澄清,而是象往常一样工作和生活。只是在合适的时间、地点与相关的同事进行沟通。我想我的领导和同事是通情达理的,善良的,他们会理解我的行为,并对我的工作予以支持。
    二、孙景民关于处理家庭与事业关系的套话
    家庭很重要,它是一个人在人生路上艰辛跋涉的灵魂的港湾。家庭也是社会中的一个细胞。家使漂泊的心安静下来。但是,家与国比较起来,国要重要的多,没有国,何谈家?因此,国家利益高于一切,为国家献身是每个人的天职。
    事业是一个人的灵魂,对于一个男人来说,事业就显得尤为重要。我个人认为,男人的实质内涵就是事业加上强烈的责任感。没有事业,男人的腰杆就难以挺拔!
    三、孙景民关于在公务员交友方面的套话
    我们每一个人都是社会人。社会人需要交往,需要朋友,需要关爱何被关爱。因此,交友是每一个人的权力。
    公务员也是社会人,他们需要交往,需要朋友,需要关爱和被关爱。但是,公务员是一个特殊的群体,他们手中掌握许多资源的配置权,这种配置权会对许多人价值和经济利润,许多人也会以交朋友的名义希望从公务员手中获得某种方便。因此,公务员交往要谨慎,防止在交往的时候被人利用,成为一些人牟取个人利益的工具,致使自己滑入犯罪的泥潭。
俗话说,多个朋友多条路。但对于国家公务员,如果交友不慎,交友失去原则,就有可能多个朋友多条死路。
    四、孙景民关于个性与公务员工作关系方面的套话
    个性是一个人区别于他人的独特特征。是别人无法复制和不可替代的性格特点。每个人都有个性,这是这个世界纷繁复杂和千变万化的主要原因。有些人就是因为有了个性,才使他充满了魅力。
    我们不反对个性,不排斥个性,但是我们生活在有规则的社会,我们有团队,有组织,团队和组织都有目标和宗旨,这些目标和宗旨的完成需要每一个人的协作,这就需要组织中的每个人服从组织的安排,某些时候牺牲个人的个性,来保持团队的运作和高效。
    国家公务员是为公共事务提供服务的。他们是民众与政府的桥梁和纽带,他们的工作性质要求他们团结一致,牺牲部分个人的个性,来保持国家机关的正常运作。
    五、孙景民关于公务员处理工作与人情关系的套话
    国家利益高于一切。公务员的终极目标是为国家效劳。因此,无论遇到什么事情,公务员要做的就是维护国家利益。
    同时,公务员又是社会人,不可能没有朋友和亲情,当国家利益与亲情发生冲突的时候,首先要维护国家利益,其次,对朋友要进行一些解释工作。我深信,我的朋友和亲人可能一时不能理解,随着时间的推移,他们会理解我,甚至会支持我。
fdsfsdfdsf
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
别人都看的出来。。
这个卡看可以,别照搬~~
别提孙景民,大公教育的稀烂
的确是经典!

回 楼主(冰汐!) 的帖子

,谢谢,啊啊啊啊啊啊
老孙  我爱你。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )