QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryuefei

“2010年国企/事业单位版”8号[沈阳]我的国企经历和想法——进入、离开

学习了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老邓说过 稳定压倒一切 啊
马克
理由不太能理解,,,
没啥好说的,牛人
我和你一样 也在烟草公司 也是新员工 你说出了我的心声 我也在不断考试中 真希望有你的幸运 明天下名次 希望名次靠前点吧 看了我的留言给我回复行吗? 交流交流哈啊
"而是因为我想找到一个稳定的工资——烟草将来很可能放开,对于个人来说可能涉及到二次就业的问题"

我也在烟草上班,进来一年了,感觉确实如此,烟草确实缺少人才,但想升上去太难,大多论资排辈。而且由于历史原因,你进烟草后(特别是基层烟草单位)你会发现里面的领导能力和水平确实很有限,在里面做事很憋屈,而且很少能找到工作的意义与乐趣,我现在工作的乐趣似乎只是等月底发工资时的那个数字了

回 19楼(xianen23) 的帖子

第一次回帖,支持哈
写的真好,眼光放的很远,不错。
引用第17楼可爱偏偏~于10-12-29 18:51发表的  :
但我还是认为LZ离开烟草的原因不太真实~ 返回原楼层

为什么这么说呢!!实事求是地讲,我现在在烟草的工作还是不错的,一个重要部门的重要职位,领导也看重,主要是“公务员”的所谓身份和社会认同感吸引了我

呵呵 我没有必要有什么掩饰<hr>回 27楼(flyfish12) 的帖子
烟草的基层单位确实不正规 市局 省局还是很正规的 想要在烟草混得话 还是想办法到高一点的部门 否则 在基层可能就会“颓废”下去<hr>回 8楼(heyuee) 的帖子
不同省份 不同市 是不一样

主要看一把手是否真的重视人才

只要自己有能力 还是有机会的
引用第26楼时光流溪于10-12-30 00:05发表的  :
我和你一样 也在烟草公司 也是新员工 你说出了我的心声 我也在不断考试中 真希望有你的幸运 明天下名次 希望名次靠前点吧 看了我的留言给我回复行吗? 交流交流哈啊 返回原楼层

没有看到留言啊 欢迎交流<hr>回 24楼(ww4755) 的帖子
为什么呢

说实在的  我现在还在犹豫 但还是应该看得长远一些 你说对吧
楼主很牛
学习
学习了!
自身经历,很了不起啊……
引用第17楼可爱偏偏~于10-12-29 18:51发表的  :
但我还是认为LZ离开烟草的原因不太真实~ 返回原楼层
应该真实的,因为我也在烟草。

如果真离开烟草,对我来说最大的原因就是:不知道能够垄断多久专卖多久,怕以后改制。。。。
很实用
谢谢楼主分享,楼主人才,每个人都有自己的奋斗目标,当然肯定不能颓废的。如我现在目前的目标,就像有个编制,最现实的目标!
ps:本人现在是外省村官,由于地域限制,想转回家很难,在外飘着,感觉很累!
神马都是浮云,还是公务员好啊。
恩 ,强人啊~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )