[咨询求助] 求保定公务员工资,知道的人请回答。最好是知情人士,并且公务员不给交养老保险!!!

如题

Re:求保定公务员工资,知道的人请回答。最好是知情人士,并且公务员不给交养老保险 ..

无知啊,公务员比事业编的优势就是不用交养老保险。公务员退休后挣的是工资,国家财政出钱。而事业编退休后挣得是自已上班期间交的养老保险。

Re:求保定公务员工资,知道的人请回答。最好是知情人士,并且公务员不给交养老保险 ..

哦,原来如此。谢谢楼上,再问几句:1、这会河北四级联考是不是都是公务员,貌似一些单位是参公的啊。2,保定的工资是多少,3、我以前是全额事业编,有养老,医疗,住房,这会考上这些东西怎么办,尤其是养老,既然公务员不需要再个人缴纳看,那我原来的养老保险怎们班。我是外地人,谢谢啦

对啊,我也想问这个问题,不过我以前的养老保险也好久了,估计转都转不了了
还有公务员退休工资是按工龄算的吗

保定各县工资确实可怜1700左右。其他具体事情上班后问单位就行了,现在没必要着急。

保定市直单位的呢?我现在外地县城工作,工资1800

回 5楼(2010.5) 的帖子

比你那高一点点吧

公务员本来就不纳养老保险

回 2楼(2010.5) 的帖子

你交了几年养老到时候就给你算几年工龄!很合算的!
保定市里公务员工资有多少?
帮顶
省直单位的,13年入职现在到手4000
现在甭管公务员还是事业单位,都要交养老保险好吧,公务员交养老保险和职业年金。
楼主男的女的,男的不建议来保定,房价太贵
保定市区包括新三区,公务员工资4000左右,公检法会稍微高点,5000左右
但是保定主城区房价没有低于一万的,新三区房价在8000上下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )