楼主: 小眼鲨鱼

[原创经验] 上岸了,却开始回味那些奋斗的日子(笔试-面试-体检-工作四部曲)

临沂老乡,顶你!人似乎就是这样,当我们得到一件东西的时候,我们就会发现它并没有我们想像中那么美好,但是围城之外的人依旧想进去,你已经进去了,就好好珍惜好好发展吧,祝福你,也希望自己早日成为围城之内的人!
引用第60楼给力宁于11-1-4 10:14发表的  :
临沂老乡,顶你!人似乎就是这样,当我们得到一件东西的时候,我们就会发现它并没有我们想像中那么美好,但是围城之外的人依旧想进去,你已经进去了,就好好珍惜好好发展吧,祝福你,也希望自己早日成为围城之内的人! 返回原楼层
我又翻页了,呵呵
引用第58楼武当于11-1-4 10:10发表的  :
姑娘,结婚吧。 返回原楼层
2010年完成三件大事:转正--结婚--生子o^_^也是一气呵成
引用第60楼给力宁于11-1-4 10:14发表的  :
临沂老乡,顶你!人似乎就是这样,当我们得到一件东西的时候,我们就会发现它并没有我们想像中那么美好,但是围城之外的人依旧想进去,你已经进去了,就好好珍惜好好发展吧,祝福你,也希望自己早日成为围城之内的人! 返回原楼层
感谢翻页--预祝早日上岸
引用第62楼小眼鲨鱼于11-1-4 10:20发表的  :

2010年完成三件大事:转正--结婚--生子也是一气呵成 返回原楼层
2010年过去了。。。。你生完孩子没。。。

怀孕到生子要10各月的

你要算计好了。。。。。。。。。。

有对象没

要是没有的话 放pp 会很多应征的
牛气 激励人心啊
顶楼主 一起回味
引用第64楼仰望☆星空于11-1-4 10:29发表的  :

2010年过去了。。。。你生完孩子没。。。

怀孕到生子要10各月的

....... 返回原楼层
2010年阴历年还没过,还有一个月呢,宝宝马上就出来了,就这几天的事啦!
pp就不放啦,过几天直接放宝宝的pp

moses的顶贴

鲨鲨呀,加油呀,亲给你顶顶

Re:moses的顶贴

引用第68楼宁侯将相于11-1-4 12:08发表的 moses的顶贴 :
鲨鲨呀,加油呀,亲给你顶顶 返回原楼层
看到你的名字想起了一句话:王侯将相宁有种乎?
所以说
只有努力了
成功才会在不经意间降临
没必要羡慕嫉妒那些萝卜
谁让咱爹不是李刚
与其自怨自艾
不如勤奋努力
可能再往前一步就是成功
写的不错!祝楼主好运,也祝自己2011年上岸。~
总比我好,一个人背井离乡的

回 11楼(小眼鲨鱼) 的帖子

可以分享一下你的考公经验吗?
同感,
祝福
楼主的文字放佛让我再回首看到了自己曾经一度的坚强一度的鼓励自己直至走到最后的时光<hr>我相信在内心永远不放弃自己,永远有勇气给自己一个机会的人,前途一定是一片光明,祝福 你也祝福自己
看完确实很有感触!不过~~为什么又是去考的潍坊的~~~竞争太激烈了。
祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )