珍贵资料 公安基础知识视频讲座

外面都在卖,网上也下不到,谨以此献给论坛的兄弟姐妹们。需要的发邮件给我,

现在已经不再发送,希望得到资料的人,再分享,他们留下了邮箱,你们问他们

因为我的资料发送过几份以后,邮件已经不能再分享,所以请给位得到资料的朋友自动传阅,为了表达对留了邮件没有拿的资料的朋友表示歉意

特留下上课的讲义,课程重点也是这么讲的,知识穿插一些生动的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
非常感谢楼主
先谢过 fs86h@163.com
怎么那么多S   B问我要视频?我哪有视频?草
1147012389@qq.com
非常感谢!!!!
多谢楼主!623181661@qq.com
谢谢楼主
感谢楼主 605962735@qq.com
我怎么还没收到啊
发来邮件的人,都已经恢复你了,因为邮件太多,不能再一一回复下去,我还在准备考试,希望见谅,希望得到的人再分享
382653062qq.com谢谢大家,大家都考上
非常感谢楼主 395456725@qq.com

回 楼主(曹杨九) 的帖子

多谢楼主,麻烦楼主再给发一份好吗?谢谢!282415800@qq.com
谢了,ryxdyq@163.com

回 15楼(midoumi8) 的帖子

因为在网上买的资料只能分享七个人,后面就打不开了,见谅,你问下前面留下邮箱的,他们应该已经有了
405821324@qq.com
能发给我一份么?
先谢谢了~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )