[逻辑] 跪求高人

1、最高明的骗子可能在某个时刻欺骗所有的人,也可能在所有的时刻欺骗某些人,但不可能在所有的时刻欺骗所有的人。
      根据本文,下列不符合文意的是( )。
      A.骗子不可能逃过所有人的眼睛
      B.骗子不可能永远阴谋得逞
      C.一个人可能在任何时候都不受欺骗
      D.不存在某一时刻,所有人都受欺骗

2、美国前总统林肯说过,最高明的骗子,可能在某个时刻欺骗所有人,也可能在所有时候欺骗某些人,但不可能在所有时刻欺骗所有的人。
如果林肯的上述断定是真的,那么下述哪项断定是假的。
A 林肯可能在任何时候都不受骗
B骗子也可能在某个时候受骗
C 不存在某个时刻所有人都必须不受骗
D 不存在某一时刻有人可能不受骗

这是我今天刚做的两道题,红字的是两题的答案   
你们说是答案错了吗,如果不是给个解释吧   
我要

请大家不要用排除法  
沙发都没人抢   
我自己来坐一下  
A 林肯可能在任何时候都不受骗
这个。。。第一题是题目错了吗?让你选符合的吗?第二题是答案错了?
楼主留言:你和我一样,出了问题就怀疑题目是否有问题,哈哈
没啥好晕的
遇见这题直接第一感觉,对就对,错就错,关键在时间别浪费。
1,。表达错误的是,其他答案文意可以理解出来,D不能推理得出
2.A项意思应该不涉及林肯本身,故错
补充一下   第一题是在言语题里出现的   第二题是逻辑题里出现的   
难道这就是言语和逻辑的差别
这两个题刚好都做过 做的时候觉得 看完答案就要吐了。。。
必然不在所有的时候欺骗所有的人=在所有的时间里,必然有人不受骗!

第一题:A,D都不必然正确!
第一d没问题
第二个应该是d吧~
第二题是D
别被答案选项所迷惑
没错啊,答案很正确
1、D不符合文意,根据“也可能在所有的时刻欺骗某些人”推断这种情况是存在的。
2、前提是骗子“可能在某个时刻欺骗所有人”,林肯也包括在所有人里啊,所有没有可能“林肯可能在任何时候都不受骗”

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )